ПП морковные кексы
ПП вариант морковных кексов станет идеальной альтернативой для тех, кому хочется что-нибудь вкусное и полезное к чаю, но придерживается правильного питания. Несмотря на наличие моркови, она совсем там не чувствуется. А благодаря специям, кексы получаются ароматными и пикантными. К тому же они готовятся очень быстро.
Сортировать по:

Предлагаем приготовить ПП морковные маффины, рецепт которых составлен, как раз исходя из вышеуказанного принципа. Даже соблюдая диету, можно лакомиться иногда ароматной выпечкой.
Ингредиенты
морковь,
корица,
мёд,
разрыхлитель теста,
яйцо,
соль,
масло растительное,
молоко обезжиренное,
мука
40 мин
350.32 кКал
13751

Морковный кекс с орехами отлично подойдет для завтрака или полдника – он сытный и полезный. Морковка богата витаминами, орехи – очень питательны.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
масло растительное,
морковь,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
соль,
ванилин,
грецкий орех,
масло растительное,
сахарная пудра
65 мин
244 кКал
17819

Морковный кекс без яиц ничуть не уступает классическому, а, напротив, является лучшей альтернативой для тех, у кого непереносимость молочных продуктов, яиц или соблюдение поста. При этом данный рецепт является еще и низкокалорийным.
Ингредиенты
морковь,
сахар-песок,
масло оливковое,
масло подсолнечное,
мука пшеничная,
изюм,
корица,
сода пищевая,
соль,
уксус яблочный 6%
50 мин
183.3 кКал
9411

Диета – не повод отказывать себе и лишать себя вкусной еды. В этом рецепте подробно рассказывается, как приготовить воздушный, сочный и в меру сладкий морковный кекс.
Ингредиенты
ржаная мука обдирная,
масло растительное,
творог,
яйцо,
сахар-песок,
морковь,
разрыхлитель теста,
приправа (на выбор)
75 мин
249.48 кКал
4793

У морковной выпечки много поклонников. И неспроста! Морковные пироги, кексы, торты совершенно не имеют овощного привкуса, зато обладают красивым золотисто-коричневым цветом, интересной рассыпчатой текстурой, сладким приятным вкусом и каротиновой морковной пользой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
мука цельнозерновая,
тростниковый сахар,
разрыхлитель теста,
корица,
имбирь,
гвоздика,
морковь,
банан,
квас,
какао масло,
уксус столовый 9%,
грецкий орех,
масло растительное
45 мин
8430

Очень интересный вариант морковных маффинов с грецкими орехами. Сочные, влажные, ароматные, с румяной корочкой.
Ингредиенты
мука,
морковь,
масло сливочное,
тростниковый сахар,
грецкий орех,
яйцо,
молоко коровье,
разрыхлитель теста,
корица,
гвоздика,
мускатный орех,
соль,
сливки 33%,
сливки 30%,
сливки 26%,
сыр сливочный,
сахарная пудра
35 мин
322.1 кКал
7985

Морковные маффины из безглютеновой муке получаются немного плотнее, если сравнивать их с традиционной выпечкой. Тем не менее, на вкус это никак не влияет.
Ингредиенты
масло растительное,
сахар-песок,
яйцо,
морковь,
мука безглютеновая,
сода пищевая,
лимонный сок
35 мин
280.6 кКал
10048

Морковно-творожные маффины для тех, кто старается включить в повседневное меню больше овощей. Не отступаем от своей цели, даже если речь идет про выпечку! Морковь не просто прекрасно сочетается с творожным тестом, но еще она делает его слаще и намного интереснее по текстуре.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
цедра апельсина,
морковь,
масло сливочное,
творог,
разрыхлитель теста,
мука
35 мин
211.86 кКал
24433
10 самых часто используемых ингредиентов для “ПП морковные кексы”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло растительное
899
0
99.9
0
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Сахар-песок
399
0
0
100
Корица
208.8
2
1.2
27.5
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Грецкий орех
656
16.2
60.8
11.1
Мука
334
10.3
1.1
70
Сахарная пудра
399
0
0
99.8