Тесто без яиц для пирожков
Тесто без яиц для пирожков оценят те, кто придерживается ограничений в питании, считает калории или просто не выносит этот продукт. Его готовят дрожжевое, песочное или пресное, на основе кисломолочных продуктов или просто на воде. Это идеальный вариант для приготовления теста впрок. Вариант очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!
Сортировать по:

Любителям домашних жареных пирожков, с большим удовольствием хочу посоветовать рецепт великолепного теста, приготовленного на кефире с дрожжами. Приготовьте обязательно, и ваши близкие будут в восторге.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
масло растительное,
вода
80 мин
356.6 кКал
21107

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом быстрого в приготовлении теста для пирожков с использованием кефира. Процесс приготовления теста практически не отнимет у вас времени, а полученный результат приятно удивит.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сода пищевая,
соль,
кефир
25 мин
260 кКал
16448

С превеликим удовольствием и от всей души хочу поделиться превосходным рецептом теста на кефире для пирожков с капустой. Пирожки на тесте получаются необыкновенно нежными и воздушными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
вода,
масло растительное
80 мин
356.6 кКал
12378

Универсальным является тесто для пирожков, замешанное на молоке и сухих дрожжах. Добавление сливочного масла сделает тесто сдобным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок
180 мин
159.1 кКал
9494

Очень вкусные, пышные и румяные пирожки получаются из теста на основе сметаны. Секрет в том, что тесто выходит мягким и покладистым, поэтому готовить такое блюдо – одно удовольствие.
Ингредиенты
мука,
сметана,
яйцо,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая
45 мин
212.6 кКал
58967

Бездрожжевое тесто на воде для пирожков на сковороде получается очень мягким и нежным. Готовим его заварным способом, без добавления дрожжей, на воде.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
масло сливочное,
яйцо,
соль,
сода пищевая
30 мин
167.2 кКал
36788

Очень удачное тесто для пирожков, которое готовится буквально «из ничего». Рабочее сочетание из растительного масла, уксуса и соды творит чудеса и задает мягкую рассыпчатую текстуру мякишу.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
уксус столовый 9%,
соль,
сода пищевая
30 мин
182.4 кКал
18114

Интересный рецепт, который стоит приготовить – сдобное тесто на сметане для пирожковВыпечка на сметанном тесте нередко получается суховатой, поэтому к тесту добавляют сдобные ингредиенты, то есть масло и сахар, что придает ему сочность и нежность. Этот рецепт замечательно подходит для выпекания пирожков в духовке, но для булочек не подходит.
Ингредиенты
мука,
сметана,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая,
яйцо
120 мин
139.2 кКал
10125

Сметана является отличным ингредиентом для любого теста. Она из-за высокого содержания жира заменяет в тесте и масло, и молоко, да и к тому же удерживает углекислый газ, улучшая этим процесс брожения в дрожжевом тесте. Пирожки на таком тесте отличаются воздушной и мелкопористой текстурой.
Ингредиенты
мука,
дрожжи быстродействующие,
сметана,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
яйцо
180 мин
138.1 кКал
56814

На замес такого теста уйдет буквально десять-пятнадцать минут, после чего оно будет готово к разделке. И это при том, что в состав входят дрожжи.
Ингредиенты
масло растительное,
мука,
кипяток,
вода теплая,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи
20 мин
118 кКал
40129

Когда ваши домашние просят приготовить пирожки, а времени для замеса настоящего дрожжевого теста не хватает, можете приготовить его по предлагаемому рецепту заварным способом и на кефире. Тесто легко замешивается, не требует времени на расстойку и очень удобно для работы.
Ингредиенты
мука,
кефир,
яйцо,
сода пищевая,
сахар-песок,
соль
30 мин
19445

Тесто на майонезе для пирожков замешивается дрожжевым и считается простым и легким вариантом из небольшого набора ингредиентов, ведь майонез заменяет и яйца, и молоко, и растительное масло. Пирожки на майонезном тесте получаются воздушными и долго не черствеют.
Ингредиенты
мука пшеничная,
майонез,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль
90 мин
347 кКал
1348

С большим удовольствием хочу поделиться простым, быстрым и вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленного на кефире без дрожжей. Такое тесто готовится за считанные минуты, так что позаботьтесь, чтобы начинка у вас была готова заранее.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сода пищевая,
соль,
кефир
30 мин
238.7 кКал
30497

Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке просто обалденный! Пирожки – один из самых домашних и «уютных» видов выпечки. В начинку можно использовать зелень, тушеные овощи, ветчину с сыром, густое варенье, сгущенку и еще много чего – согласно пожеланиям души и наличию продуктов в холодильнике.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
соль,
разрыхлитель теста
20 мин
178.3 кКал
36865

Состав такого теста - простейший. Все ингредиенты можно легко найти на любой кухне.
Ингредиенты
масло растительное,
вода горячая,
мука,
разрыхлитель теста,
соль
15 мин
47.1 кКал
9700

Любимые пирожки можно приготовить на сковороде или в духовке. Для приготовления пирожков используют различное тесто.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
вода
70 мин
267.4 кКал
30865

Сегодня хочу поделиться рецептом теста как пух для пирожков в духовке на кефире с дрожжами. Пирожки самая любимая, разнообразная за счет начинок и простая еда для моей семьи.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир
80 мин
267.4 кКал
41439

Наверное, домашние пирожки любят все. С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом теста для пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
яйцо
80 мин
297 кКал
38521

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке. Процесс приготовления теста довольно простой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье
85 мин
354.1 кКал
30403

Сегодня предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить невероятно аппетитное дрожжевое тесто, приготовленное на воде. Перед нежнейшими пирожками, приготовленными из такого дрожжевого теста, никто не устоит, это я вам гарантирую.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
110 мин
339.99 кКал
21632

Хочу поделиться еще одним рецептом аппетитное дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами, которое не оставит вас равнодушными. Такое тесто получается пористым и воздушным, что придает выпечке незабываемый вкус.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
яйцо,
сахар-песок,
свежие дрожжи,
соль,
вода,
масло растительное
90 мин
449.18 кКал
97933

Пирожки – популярная выпечка, которую хотя бы раз в жизни готовила любая хозяйка. У каждой хозяйки имеется свой идеальный рецепт теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
75 мин
443.6 кКал
27168

Всем любителям домашней выпечки хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт дрожжевого теста. Пирожки, приготовленные на тесте с использованием воды и сухих дрожжей, получаются необъяснимо аппетитными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
194.7 кКал
60939

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, которым часто пользуюсь для приготовления пирожков. Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах легкое в приготовлении и использовании.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
273.8 кКал
23753

Хочу предложить любимый рецепт аппетитного теста для пирожков, приготовленного на сухих дрожжах. Тесто, приготовленное по этому рецепту, имеет невероятную нежную и воздушную текстуру, что придает домашней выпечки ни с чем не сравненный вкус.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
70 мин
612.6 кКал
9303

Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков на молоке с сухими дрожжами. Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье
90 мин
265.6 кКал
42639

Пирожки как любая выпечка имеют множество рецептов. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного постного дрожжевого теста для приготовления пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
247.75 кКал
14769

С превеликим желанием хочу поделиться рецептом необыкновенно вкусного теста с сырыми дрожжами для пирожков в духовке. Пирожки на таком тесте можно приготовить как в духовке, так и на сковороде.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное,
вода
90 мин
332.7 кКал
12383

Сегодня я хочу предложить рецепт теста на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке. Оно получается необычайно нежным, как пух.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло растительное
80 мин
265.6 кКал
25066

С большим желанием хочу поделиться невероятно вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленного в хлебопечке на воде. Тесто, приготовленное таким способом, обязательно понравится вам, а выпечка из него доставит вам незабываемое удовольствие.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
100 мин
369.6 кКал
44662

С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться необыкновенно вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленных на кефире в хлебопечке. Любая выпечка, приготовленная на таком тесте, станет аппетитным угощением для ваших близких.
Ингредиенты
мука пшеничная,
маргарин сливочный,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
масло растительное,
яйцо,
разрыхлитель теста
100 мин
353.6 кКал
30791

Сегодня я с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста для пирожков, приготовленных на воде с живыми дрожжами. Многие любят домашнюю выпечку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное,
вода
135 мин
332.7 кКал
17471

Хочу поделиться замечательным рецептом теста, приготовленного в хлебопечке. Выпечка на таком тесте получается невероятно вкусной и пушистой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
масло растительное
150 мин
297.1 кКал
25686

Хлебопечка – замечательная кухонная помощница, которая значительно экономит время на приготовление теста и делает процесс достаточно простым и легким. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом теста для пирожков на молоке, приготовленным с помощью хлебопечки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло растительное
100 мин
295.1 кКал
19632

Если у вас имеется в наличии кухонная помощница – хлебопечка, предлагаю приготовить замечательное тесто для пирожков. Пирожки на этом тесте получаются с нежной, воздушной текстурой и понравятся без исключения всем.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное,
вода
190 мин
369.6 кКал
44999

Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Но тесто для них всегда лучше замешивать дрожжевое, оно хорошо подымается и подходит для любой начинки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
вода
90 мин
443.6 кКал
26318

Если перед вами стоит задача быстро приготовить пирожки с начинкой, то лучше замесить тесто на кефире. Оно получается почти таким же воздушным и пористым, как дрожжевое и отлично подойдет для жарки пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
соль,
сахар-песок,
масло подсолнечное,
сода пищевая
60 мин
357.2 кКал
16863

Заварное тесто хорошо тем, что оно просто замешивается, быстро подходит и пирожки из него получаются воздушные и нежные. Тесто заваривается кипятком и ему не требуется много времени на расстойку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное,
вода,
свежие дрожжи
60 мин
327.81 кКал
30955

Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными.
Ингредиенты
молоко коровье,
свежие дрожжи,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная,
ванилин
110 мин
291.47 кКал
166483

Из дрожжевого теста получаются очень вкусные и пышные пирожки с картошкой. Их очень просто приготовить на сковороде.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное
105 мин
486.33 кКал
6191

Дрожжевое тесто на молоке получается очень вкусным, пышным и сытным! Из него можно приготовить аппетитные пирожки с разнообразной начинкой, как сладкой, так и овощной или мясной. Очень вкусная закуска для всей семьи!
Ингредиенты
молоко коровье,
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
80 мин
281.98 кКал
16028

Вкусное, пышное и сытное тесто на кефире и сметане подойдет для любой начинки. Очень аппетитными получаются пирожки с картошкой, капустой и яблоками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
сметана,
яйцо,
разрыхлитель теста,
соль
40 мин
262.1 кКал
38232

Быстрое дрожжевое тесто настоящее спасение, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо для перекуса. Готовить его очень просто и справиться с этим даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
15 мин
443.6 кКал
14988

Жаренные пирожки на заварном тесте получаются просто замечательными. Вкусные, аппетитные, пышные и невероятно нежные.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
вода,
масло подсолнечное,
соль,
дрожжи быстродействующие
120 мин
444.4 кКал
37867

Лучшие пирожки с капустой получаются конечно же на дрожжевом тесте. Проще всего их приготовить на сухих дрожжах, так тесто точно подойдет и получится качественным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
молоко коровье
110 мин
202.8 кКал
5458

Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное
140 мин
329.5 кКал
41540

Пирожки с сыром готовят и на завтрак, и для перекуса, ведь они не только вкусные, но долго сохраняют чувство сытости. В этом рецепте вам предлагается приготовить для сырных пирожков дрожжевое тесто на опаре.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
20 мин
202.6 кКал
4751

Тесто для пирожков, замешанное на сыворотке и дрожжах, всегда получается гладкое, воздушное и удобное для работы. Такое тесто хорошо можете пару месяцев хранить в морозилке, и оно не потеряет своих вкусовых качеств.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молочная сыворотка,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
240 мин
185.7 кКал
31466

Тесто для пирожков на кефире и без дрожжей готовится очень быстро, как говорят, за 2 минуты. Кефир делает его мягким «как пух» и удобным для работы.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
сода пищевая,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
35 мин
162.9 кКал
10337

Картофельное тесто существует в кулинарии. На нем готовят пирожки, пироги и рулеты с различной несладкой начинкой.
Ингредиенты
картофель,
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
сахар-песок
45 мин
21337
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто без яиц для пирожков”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука
334
10.3
1.1
70
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6