Фаршированные ракушки
Фаршированные ракушки или конкильони, будут у вас вкусным вариантом приготовления пасты с привлекательным внешним видом. Для начинки используют разные продукты и наиболее популярен для нее мясной фарш, а запекаются фаршированные ракушки под любым соусом и сыром. В этом рецепте для начинки фарш немного обжариваем. Запекаем ракушки на овощной подушке, залив их сливками и под сырной корочкой.
505
15
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
333 ккал 4048 ккал 1012 ккал
Белки
9,7 гр. 118,1 гр. 29,5 гр.
Жиры
24,3 гр. 295,4 гр. 73,8 гр.
Углеводы
17,7 гр. 214,9 гр. 53,7 гр.
Вода
27,7 гр. 337,3 гр. 84,3 гр.
Волокна
1,3 гр. 15,9 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 304,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1859 мкг
900 мкг
17
51.6
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
10.7
32.7
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
10.8
32.9
Витамин В4
44.1 мг
500 мг
0.7
2.2
Витамин В5
3 мг
5 мг
5
15.2
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
7.7
23.3
Витамин В9
246.2 мкг
400 мкг
5.1
15.4
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
6.2
18.8
Витамин С
27.5 мкг
90 мкг
2.5
7.6
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
1.2
3.6
Витамин E
55.4 мг
15 мг
30.4
92.4
Биотин
5.9 мг
50 мг
1
3
Витамин К
35.1 мкг
120 мкг
2.4
7.3
Витамин РР
51.7 мг
20 мг
21.3
64.7
Калий
3032.9 мг
2500 мг
10
30.3
Кальций
1624.5 мг
1000 мг
13.4
40.6
Кремний
28.8 мг
30 мг
7.9
24
Магний
681.2 мг
400 мг
14
42.6
Натрий
4215.8 мг
1300 мг
26.7
81.1
Сера
845.5 мг
500 мг
13.9
42.3
Фосфор
2311.5 мг
800 мг
23.8
72.2
Хлор
1974.6 мг
2300 мг
7.1
21.5
Алюминий
1126.1 мкг
30 мкг
308.7
938.4
Железо
21.9 мг
18 мг
10
30.4
Йод
38.3 мкг
150 мкг
2.1
6.4
Кобальт
12.7 мкг
10 мкг
10.4
31.6
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
8.3 мкг
2 мкг
34
103.3
Медь
1565 мкг
1000 мкг
12.9
39.1
Никель
11 мкг
200 мкг
0.5
1.4
Рубидий
1087.5 мкг
200 мкг
44.7
135.9
Селен
216.9 мкг
55 мкг
32.4
98.6
Фтор
108.4 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
6.6 мкг
50 мкг
1.1
3.3
Цинк
14.9 мг
12 мг
10.2
31
Бор
590 мкг
1200 мкг
4
12.3
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
28.5
86.6
Молибден
14.1 мкг
70 мкг
1.7
5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить фаршированные ракушки
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)