Маринованные грибы с уксусом на зиму

Маринованные белые грибы с уксусом на зиму
Маринованные белые грибы с уксусом на зиму

Маринованные белые грибы с уксусом – любимая многими закуска, которая также отлично сможет украсить любой праздничный стол. Заготовить белые грибы на зиму несложно.

Ингредиенты

белые грибы, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

гвоздика, 

лавровый лист

90 мин

21.7 кКал

Маринованные рядовки с уксусом на зиму
Маринованные рядовки с уксусом на зиму

Не так давно довелось попробовать маринованные рядовки с уксусом на зиму. Раньше я ничего не слышала об этих грибах, но попробовав их, получила невероятное удовольствие от нежного вкуса этого лесного деликатеса.

Ингредиенты

рядовка, 

корица молотая, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%, 

уксусная эссенция, 

сахар-песок, 

вода

70 мин

20.9 кКал

Белые маринованные грибы без стерилизации на зиму
Белые маринованные грибы без стерилизации на зиму

Белые маринованные грибы без стерилизации на зиму – это деликатес, который доступен абсолютно всем. Грибы всегда великолепно смотрятся на столе, только дополните их репчатым луком и свежей зеленью.

Ингредиенты

гвоздика, 

сахар-песок, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

белые грибы, 

уксус столовый 9%

Маринованные подберезовики с уксусом на литровую банку
Маринованные подберезовики с уксусом на литровую банку

Ароматные маринованные подберезовики с уксусом на литровую банку можно быстро и легко заготовить на зиму. Хрустящая закуска дополнит ваш семейный стол.

Ингредиенты

подберезовики свежие, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

уксус столовый 9%

40 мин

21 кКал

Маринованные подосиновики с уксусом на литровую банку
Маринованные подосиновики с уксусом на литровую банку

Чтобы было проще отмерять необходимые ингредиенты, данный рецепт маринованных подосиновиков с уксусом предлагаем с расчетом на литровую банку. В этой таре удобно заготавливать грибы, а также и хранить их после вскрытия.

Ингредиенты

вода, 

подосиновики свежие, 

перец душистый горошек, 

перец чёрный горошек, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

соль крупная, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

зонтики укропа, 

масло растительное

40 мин

25.61 кКал

Маринованные синеножки с уксусом на литровую банку
Маринованные синеножки с уксусом на литровую банку

Любителям маринованных грибов хочу порекомендовать простой рецепт безумно вкусных маринованных синеножек с уксусом на литровую банку. Ароматные грибы я мариную в литровых банках, это очень удобно, в таких объемах синеножки хорошо расходятся и не успевают испортиться.

Ингредиенты

рядовка, 

лавровый лист, 

вода, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

сахар-песок, 

укроп, 

соль, 

уксусная эссенция

55 мин

14.4 кКал

Маринованные белые грибы с корицей на зиму
Маринованные белые грибы с корицей на зиму

Корица является изюминкой данного рецепта маринования белых грибов с корицей на зиму. Она придает боровикам особый пикантный вкус.

Ингредиенты

белые грибы, 

вода, 

соль, 

корица, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%

60 мин

12 кКал

Маринованные белые грибы с маслом на зиму
Маринованные белые грибы с маслом на зиму

Маринованные белые грибы с маслом на зиму вкусные и выглядят очень аппетитно! В данном рецепте маринования на зиму белых грибов предлагается после варки боровиков в маринаде залить грибы в банках небольшим количеством растительного масла. Банки закрываются капроновыми крышками.

Ингредиенты

белые грибы, 

для маринада:, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

масло растительное

150 мин

6.1 кКал

Маринованные волнушки с луком на зиму
Маринованные волнушки с луком на зиму

Маринованные волнушки с луком на зиму понравятся тем, кто любит грибы в пряном, насыщенном специями маринаде. Такая закуска способна отлично пробудить спящий аппетит.

Ингредиенты

волнушки, 

вода, 

лук репчатый, 

горчица французская, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

можжевельник, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

40 мин

16.45 кКал

Маринованные подосиновики с маслом на зиму
Маринованные подосиновики с маслом на зиму

Подосиновики имеют довольно плотную мякоть и поэтому хорошо переносят температурную обработку – кусочки грибов сохраняют форму, не развариваются. В баночке с маринованными подосиновиками маринад не мутнеет, и грибочки отчетливо видны.

Ингредиенты

подосиновики свежие, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

вода, 

масло растительное

70 мин

5.5 кКал

Маринад для грибов на 1 литр воды с уксусом на зиму
Маринад для грибов на 1 литр воды с уксусом на зиму

Маринад для грибов на 1 литр воды с уксусом на зиму – это консервирующая жидкость, которую используют для засолки и сохранения грибов на длительное время, обычно на зиму. Этот маринад состоит из воды, уксуса, соли, сахара и различных ароматических приправ, таких как черный перец, лавровый лист и чеснок.

Ингредиенты

вода, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

чеснок

Маринад для маслят на 1 литр воды с уксусом на зиму
Маринад для маслят на 1 литр воды с уксусом на зиму

Маринад для маслят на зиму – это простой и проверенный вариант для ваших грибных угощений на зиму. С таким маринадом готовые маслята выйдут сочными и невероятно привлекательными.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

перец душистый горошек, 

перец чёрный горошек, 

уксус столовый 9%

Маринованные лисички с уксусом
Маринованные лисички с уксусом

Перед вами простой рецепт приготовления маринованных лисичек с уксусом. Такая закуска приходится многим по вкусу.

Ингредиенты

лисички свежие, 

вода, 

чеснок, 

зонтики укропа, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

сахар-песок, 

соль

60 мин

14.4 кКал

Маринованные опята с уксусом
Маринованные опята с уксусом

Проще всего на зиму мариновать опята, это очень простые грибы, с которыми почти не бывает проблем. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить аппетитные опята, которые будут радовать вас своим вкусом в холодное время года.

Ингредиенты

опята свежие, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

вода, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

13 ч

20.8 кКал

Маринованные грузди с уксусом
Маринованные грузди с уксусом

Приведенный рецепт маринования грибов на зиму очень простой и аппетитный. Грибы хорошо сохранятся в прохладном темном месте на всю зиму, поэтому, в урожайный год можно заготовить пару баночек грибов таким способом для разнообразия.

Ингредиенты

грузди желтые, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

соль крупная, 

уксус столовый 9%

120 мин

16 кКал

Маринованные подберезовики с уксусом
Маринованные подберезовики с уксусом

Подберезовики, маринованные по классическому рецепту – это самый простой вариант заготовки грибов, по которому получаются вкусные и в меру соленые грибы. Готовые грибы можно использовать в качестве холодной закуски, гарнира к мясу и картофелю, а также для приготовления салатов и соусов.

Ингредиенты

подберезовики свежие, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

зонтики укропа

120 мин

176.33 кКал

Маринованные рыжики с уксусом
Маринованные рыжики с уксусом

Маринованные рыжики с уксусом – отличная зимняя закуска. Эти грибы, благодаря своим вкусовым качествам и аппетитному внешнему виду, заслуженно считаются одними из лучших грибов семейства сыроежковых.

Ингредиенты

вода, 

рыжики свежие, 

масло растительное, 

укроп, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек

70 мин

20.3 кКал

Маринованные грузди с уксусом горячим способом
Маринованные грузди с уксусом горячим способом

Маринованные грузди с уксусом горячим способом – всегда желанная закуска на столе. И в семейном кругу они любимы, и в составе праздничного меню уместны.

Ингредиенты

грузди, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

перец душистый молотый, 

лавровый лист, 

корица, 

сахар-песок, 

соль

60 мин

15.4 кКал

Маринованные грузди в банках на зиму
Маринованные грузди в банках на зиму

Маринованные грузди – одна из самых любимых закусок на столе. Хрустящие, ароматные, они хороши и в качестве дополнения к различным блюдам из мяса, птицы, овощей.

Ингредиенты

грузди белые, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

вода, 

уксусная эссенция, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

чеснок, 

зонтики укропа, 

укроп

45 мин

15.33 кКал

Маринованные опята простой рецепт на зиму
Маринованные опята простой рецепт на зиму

Замаринуйте небольшие опята на зиму всего за 15 минут. Готовы эти ароматные и нежные грибы будут уже на следующий день.

Ингредиенты

опята свежие, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

чеснок, 

уксусная эссенция, 

вода

13 ч

14.95 кКал

Маринованные опята в банках на зиму
Маринованные опята в банках на зиму

Вкусно замариновать опята на зиму доступно любой хозяйке, главное знать, как правильно обработать грибы и приготовить маринад. Так что если собрали большой урожай опят, готовьте продукты и маринуйте грибы на здоровье.

Ингредиенты

опята свежие, 

вода, 

соль, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

уксусная эссенция, 

перец чёрный горошек, 

сахар-песок

1 д

20.8 кКал

Маринованные боровики пальчики оближешь на зиму
Маринованные боровики пальчики оближешь на зиму

Этот рецепт является самым вкусным и удачным способом маринованных боровиков пальчики оближешь на зиму. Он приближен к классическому рецепту.

Ингредиенты

белые грибы, 

для маринада:, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

вода

120 мин

14.9 кКал

Маринованные рядовки в банках на зиму
Маринованные рядовки в банках на зиму

Хочу поделиться идеальным, на мой взгляд, рецептом маринованных рядовок в банках на зиму. Грибочки получаются сбалансированными по вкусу и аромату.

Ингредиенты

рядовка, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

соль, 

вода, 

уксус столовый 9%

100 мин

19 кКал

Неочищенные маринованные маслята в банках на зиму
Неочищенные маринованные маслята в банках на зиму

Маслята, приготовленные без привычной очистки, получаются оригинальными и насыщенными по вкусу. Продукт не будет горчить, если соблюдать простые правила приготовления.

Ингредиенты

маслята свежие, 

лимонная кислота, 

сахар-песок, 

соль, 

уксусная эссенция, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

40 мин

165.06 кКал

Маринованные маслята горячим способом на зиму
Маринованные маслята горячим способом на зиму

Маринованные маслята горячим способом на зиму – это несложный вариант домашней заготовки, с которым справятся даже начинающие хозяйки. Грибы получаются нежными и ароматными, а также порадуют вас своим долгим хранением.

Ингредиенты

маслята свежие, 

сахар-песок, 

соль, 

уксусная эссенция, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

35 мин

18.89 кКал

Маринованные белые грибы с уксусом без стерилизации на зиму
Маринованные белые грибы с уксусом без стерилизации на зиму

Маринованные белые грибы как самые ценные, с уксусом без стерилизации на зиму являются деликатесной заготовкой. Они особенно хороши для супов, слоеных салатов и других блюд, так как существенно меняют их вкус.

Ингредиенты

белые грибы, 

для маринада:, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

гвоздика, 

семена горчицы, 

лавровый лист

Маринованные боровики с 9% уксусом на зиму
Маринованные боровики с 9% уксусом на зиму

Вам предоставляется маринованные боровики с 9% уксусом на зиму. Технология готовки несложная и быстрая.

Ингредиенты

белые грибы, 

чеснок, 

для маринада:, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

зонтики укропа, 

листья черной смородины, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

перец белый горошек

90 мин

14.9 кКал

Маринованные опята с уксусом без стерилизации в банках для хранения на зиму
Маринованные опята с уксусом без стерилизации в банках для хранения на зиму

Маринованные опята с уксусом без стерилизации в банках для хранения на зиму получатся даже у неопытного кулинара. Для этого необходимо строго следовать всем рекомендациям и соблюдать все этапы приготовления.

Ингредиенты

вода, 

лавровый лист, 

опята свежие, 

уксус столовый 9%, 

гвоздика, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

сахар-песок

Маринованные опята с уксусом без стерилизации на зиму
Маринованные опята с уксусом без стерилизации на зиму

Маринованные опята с уксусом без стерилизации на зиму – простой рецепт в домашних условиях. Согласитесь, что может быть лучшей закуской, нежели маринованные опята? Да вряд ли вы сможете что-то противопоставить, разве что маринованный огурчик.

Ингредиенты

для маринования:, 

опята свежие, 

для маринада:, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

гвоздика

120 мин

Маринованные маслята с уксусом без стерилизации на зиму
Маринованные маслята с уксусом без стерилизации на зиму

Маринованные маслята с уксусом без стерилизации на зиму в этом варианте готовим по классическому рецепту. Маслята отвариваем, а затем провариваем в маринаде с добавлением специй с пряностями, а уксус добавляет приятную кислинку и является консервантом.

Ингредиенты

маслята свежие, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

укроп, 

уксус столовый 9%

Маринованные лисички с яблочным уксусом
Маринованные лисички с яблочным уксусом

Маринованные грибы – традиционная заготовка на зиму у большинства семей. Данный рецепт описывает приготовление маринованных лисичек с использованием яблочного уксуса.

Ингредиенты

лисички свежие, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

уксус яблочный 6%, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

сахар-песок, 

вода

45 мин

20.9 кКал

Маринованные опята с яблочным уксусом
Маринованные опята с яблочным уксусом

Маринованные опята – всегда отличная закуска на любом столе. Практически у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления грибов на зиму, но ведь всегда хочется попробовать и что-то новенькое.

Ингредиенты

опята свежие, 

вода, 

сахар-песок, 

соль крупная, 

уксус яблочный 5%, 

листья вишни, 

зонтики укропа, 

листья черной смородины, 

лавровый лист, 

чеснок, 

перец душистый

45 мин

14.4 кКал

Маринованные маслята с 9% уксусом
Маринованные маслята с 9% уксусом

Маслята отлично подходят для маринования. Сам процесс несложный и не отнимет много времени.

Ингредиенты

маслята свежие, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

перец душистый горошек, 

корица молотая, 

гвоздика, 

лавровый лист

55 мин

20.4 кКал

Маринованные подосиновики с 9% уксусом
Маринованные подосиновики с 9% уксусом

Самыми вкусными из всех способов заготовки подосиновики получаются при мариновании. Для их маринования чаще всего используют 9 уксус, то есть 9%.

Ингредиенты

подосиновики свежие, 

вода, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

листья хрена, 

укроп, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый, 

перец чили, 

гвоздика

90 мин

22 кКал

Маринованные волнушки с 9% уксусом
Маринованные волнушки с 9% уксусом

Маринованные волнушки с 9% уксусом понравятся многим хозяйкам. Хлопот – минимум, ход приготовления прост и понятен.

Ингредиенты

волнушки, 

вода, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

40 мин

21.1 кКал

Маринованные белые грибы на зиму
Маринованные белые грибы на зиму

Белые грибы считаются одними из самых вкусных лесных грибов. Белые грибы употребляют в пищу в сухом, вареном, жареном виде, а также в соленом и маринованном виде.

Ингредиенты

белые грибы, 

вода, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%, 

перец душистый горошек, 

соль

Маринованные белые грибы с луком
Маринованные белые грибы с луком

Маринованные белые грибы – ароматная и очень вкусная закуска. Вашему вниманию предлагается рецепт маринованных белых грибов с луком.

Ингредиенты

белые грибы, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

для маринада:, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%

70 мин

16 кКал

Маринованные белые грибы с лимонной кислотой
Маринованные белые грибы с лимонной кислотой

Рецепт маринованных белых грибов с лимонной кислотой создан специально для тех, кто хочет наслаждаться сочными грибами в холодное время года, и при этом не хочет тратить на их заготовку много времени и сил. С ним вы быстро и просто приготовите вкусные и ароматные маринованные белые грибы для всей семьи.

Ингредиенты

белые грибы, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

лимонная кислота, 

перец душистый, 

лавровый лист, 

гвоздика

70 мин

21.7 кКал

Маринованные белые грибы с чесноком
Маринованные белые грибы с чесноком

Мало что так украшает стол, как ароматные и сочные грибы. Маринованные белые грибы с чесноком так и притягивают взгляды всех домочадцев и гостей за столом.

Ингредиенты

белые грибы, 

чеснок, 

уксусная эссенция, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

мускатный орех, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый

45 мин

26.1 кКал

Белые грибы на зиму в банках
Белые грибы на зиму в банках

Вашему вниманию представлен простой и быстрый рецепт приготовления белых грибов на зиму. Грибы – одна из любимых заготовок в каждой семье, без подобной закуски не обходится ни один заготовительный сезон.

Ингредиенты

белые грибы, 

чеснок, 

вода, 

зонтики укропа, 

сахар-песок, 

соль, 

гвоздика, 

листья черной смородины, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

уксус столовый 9%

75 мин

14.9 кКал

Маринованные грузди на зиму
Маринованные грузди на зиму

На сегодняшний день существует множество рецептов маринованных грибов на зиму. Не исключением являются и грузди.

Ингредиенты

грузди белые, 

вода, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

семена укропа, 

уксусная эссенция, 

чеснок, 

масло растительное, 

перец чёрный горошек, 

сахар-песок, 

соль

140 мин

13 кКал

Маринованные маслята на зиму
Маринованные маслята на зиму

С помощью этого рецепта вы легко приготовите аппетитные маслята на зиму. Маринование маслят так, как описано ниже, считается классическим.

Ингредиенты

маслята свежие, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

чеснок

60 мин

14.1 кКал

Маринованные рыжики с чесноком
Маринованные рыжики с чесноком

Для любителей заготовок с чесноком предлагается рецепт маринования рыжиков. Чеснок придаст грибам особенный аромат и остринку.

Ингредиенты

рыжики свежие, 

чеснок, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек

90 мин

14.5 кКал

Маринованные опята с луком
Маринованные опята с луком

В этом рецепте вам предлагается приготовить уникальную заготовку – замариновать опята с луком. Такие грибы будут деликатесом для любого стола.

Ингредиенты

опята свежие, 

лук репчатый, 

чеснок, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

зонтики укропа, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист

120 мин

11.9 кКал

Маринованные подберезовики с укропом
Маринованные подберезовики с укропом

Подберезовики, замаринованные с укропом, получатся с приятным и нежным малосольным вкусом, да и хранить их можно несколько месяцев. По этому рецепту можно замариновать и большой урожай грибов.

Ингредиенты

подберезовики свежие, 

укроп, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

листья хрена, 

перец чили, 

уксусная эссенция

140 мин

21 кКал

Маринованные лисички на зиму
Маринованные лисички на зиму

Замариновать лисички на зиму несложно. Эти грибы не надо чистить, они не червивые и не требуют дополнительной обработки.

Ингредиенты

лисички вареные, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист

150 мин

21.3 кКал

Маринованные грузди с лимонной кислотой
Маринованные грузди с лимонной кислотой

Предлагаем вам рецепт вкусных хрустящих маринованных белых груздей. В процессе приготовления маринада мы будем использовать разнообразные специи: такие как бадьян, гвоздика, черный перец – они добавят грибам пряный аромат, небольшое количество лимонной кислоты добавит грибам приятную кислинку.

Ингредиенты

грузди белые, 

вода, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

бадьян, 

лимонная кислота, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок

50 мин

16 кКал

Маринованные подберезовики с луком
Маринованные подберезовики с луком

В нашей многочисленной семье все большие любители маринованных грибочков. Одним из любимых и быстрых рецептов сегодня я поделюсь с вами.

Ингредиенты

подберезовики свежие, 

вода, 

для маринада:, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

лук репчатый, 

соль крупная, 

уксус столовый 9%, 

чеснок

40 мин

12.3 кКал

Маринованные опята с чесноком
Маринованные опята с чесноком

Хочу поделиться с вами рецептом ароматных маринованных опят с чесноком. Зимняя закуска среди знакомых и родственников расходится «на ура».

Ингредиенты

опята свежие, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

вода

5 ч

20.29 кКал

Маринованные рыжики с маслом
Маринованные рыжики с маслом

Хочу поделиться рецептом маринованных рыжиков с маслом. Этим рецептом давно пользуются в нашей семье из поколения в поколение.

Ингредиенты

рыжики свежие, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

вода, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

уксусная эссенция, 

чеснок

70 мин

292.2 кКал

1
2 3
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринованные грибы с уксусом на зиму”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Сахар-песок

399

0

0

100

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Гвоздика

274

6

13

31.6

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Перец душистый горошек

72.1

6.1

8.7

72.1

Уксусная эссенция

11.3

0

0

3

Зонтики укропа

43

3.5

1.1

4.9

Опята свежие

22

2.2

1.2

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением