Курица в панировочных сухарях

Курица в панировочных сухарях – это интересное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое блюдо порадует ярким вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Можно подавать к столу с овощами, макаронами, крупами и другими гарнирами по вкусу.

Курица в панировочных сухарях

Автор рецепта:

852

0

36

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

231 ккал

Белки

16,5 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

9,5 гр.

Вода

50,7 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 200,0 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

506.9 мкг

900 мкг

7

14.1

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

11.5

23.1

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

12.5

25.1

Витамин В4

875.3 мг

500 мг

21.9

43.8

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

14.3

28.6

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

20.1

40.1

Витамин В9

130.5 мкг

400 мкг

4.1

8.2

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

12

24

Витамин С

12.8 мкг

90 мкг

1.8

3.5

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3

6.1

Витамин E

37.7 мг

15 мг

31.4

62.8

Биотин

64.2 мг

50 мг

16.1

32.1

Витамин К

16.3 мкг

120 мкг

1.7

3.4

Витамин РР

63.6 мг

20 мг

39.8

79.6

Калий

1817.8 мг

2500 мг

9.1

18.2

Кальций

329.3 мг

1000 мг

4.1

8.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

266.5 мг

400 мг

8.3

16.7

Натрий

948.9 мг

1300 мг

9.1

18.2

Сера

1173.7 мг

500 мг

29.3

58.7

Фосфор

1122.8 мг

800 мг

17.5

35.1

Хлор

551.6 мг

2300 мг

3

6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

15.2 мг

18 мг

10.5

21.1

Йод

42 мкг

150 мкг

3.5

7

Кобальт

61 мкг

10 мкг

76.3

152.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

4.3

8.5

Медь

594.3 мкг

1000 мкг

7.4

14.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

48.9 мкг

55 мкг

11.1

22.2

Фтор

710.5 мкг

4000 мкг

2.2

4.4

Хром

44.4 мкг

50 мкг

11.1

22.2

Цинк

8.4 мг

12 мг

8.7

17.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

31.6 мкг

70 мкг

5.6

11.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Курица в панировочных сухарях
Куриное филе разделяем на тонкие стейки.
2
Курица в панировочных сухарях
Каждый кусок курицы закрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем кухонным молотком.
3
Курица в панировочных сухарях
Далее курицу необходимо натереть солью и перцем с обеих сторон.
4
Курица в панировочных сухарях
Подготовим все необходимое для панировки. В одну тарелку всыпаем муку, в другую панировочные сухари, в третьей взбиваем яйца со щепоткой соли.
5
Курица в панировочных сухарях
Каждый кусочек курицы сперва обваливаем в муке, затем в яичной смеси.
6
Курица в панировочных сухарях
Далее каждую заготовку хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
7
Курица в панировочных сухарях
Перекладываем куриное филе в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистого оттенка с обеих сторон. После готовности продукт можно сразу положить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
8
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить курица в панировочных сухарях

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Курица в панировочных сухарях

Шаг 1 из 8

Куриное филе разделяем на тонкие стейки.
Курица в панировочных сухарях

Шаг 2 из 8

Каждый кусок курицы закрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем кухонным молотком.
Курица в панировочных сухарях

Шаг 3 из 8

Далее курицу необходимо натереть солью и перцем с обеих сторон.
Курица в панировочных сухарях

Шаг 4 из 8

Подготовим все необходимое для панировки. В одну тарелку всыпаем муку, в другую панировочные сухари, в третьей взбиваем яйца со щепоткой соли.
Курица в панировочных сухарях

Шаг 5 из 8

Каждый кусочек курицы сперва обваливаем в муке, затем в яичной смеси.
Курица в панировочных сухарях

Шаг 6 из 8

Далее каждую заготовку хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
Курица в панировочных сухарях

Шаг 7 из 8

Перекладываем куриное филе в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистого оттенка с обеих сторон. После готовности продукт можно сразу положить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Курица в панировочных сухарях

Шаг 8 из 8

Курица в панировочных сухарях готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке