Настоящая баклажанная икра на зиму
Рекомендую приготовить ароматную баклажанную икру на зиму. Баклажанная икра украсит ваш обеденный стол. Также баклажанную икру можно использовать для быстрого, сытного и вкусного перекуса, намазав на кусочек свежего хрустящего хлеба.
4956
31
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
0.5
Калорийность
28 ккал 267 ккал 534 ккал
Белки
1,0 гр. 9,6 гр. 19,3 гр.
Жиры
0,2 гр. 1,7 гр. 3,5 гр.
Углеводы
5,9 гр. 55,1 гр. 110,3 гр.
Вода
90,5 гр. 851,2 гр. 1702,4 гр.
Волокна
1,8 гр. 17,4 гр. 34,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1882,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1664 мкг
900 мкг
19.6
369.8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.8
53.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2.3
43.7
Витамин В4
44 мг
500 мг
0.9
17.6
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
3.3
63
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
4.8
90.6
Витамин В9
100.5 мкг
400 мкг
2.7
50.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
96.5 мкг
90 мкг
11.4
214.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.4 мг
15 мг
1
18.4
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.4
7.1
Витамин К
49.6 мкг
120 мкг
4.4
82.7
Витамин РР
6.5 мг
20 мг
3.4
64.5
Калий
2143.5 мг
2500 мг
9.1
171.5
Кальций
144.2 мг
1000 мг
1.5
28.8
Кремний
173.9 мг
30 мг
61.6
1159.3
Магний
83.6 мг
400 мг
2.2
41.8
Натрий
91.4 мг
1300 мг
0.7
14.1
Сера
174.2 мг
500 мг
3.7
69.7
Фосфор
357.9 мг
800 мг
4.8
89.5
Хлор
456.3 мг
2300 мг
2.1
39.7
Алюминий
4780.1 мкг
30 мкг
1693.3
31867.3
Железо
4.1 мг
18 мг
2.4
45.4
Йод
21.7 мкг
150 мкг
1.5
28.9
Кобальт
14 мкг
10 мкг
14.9
280
Литий
379.7 мкг
70 мкг
57.6
1084.9
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
7.6
142.6
Медь
963 мкг
1000 мкг
10.2
192.6
Никель
10.2 мкг
200 мкг
0.5
10.2
Рубидий
693.1 мкг
200 мкг
36.8
693.1
Селен
3.5 мкг
55 мкг
0.7
12.5
Фтор
184.9 мкг
4000 мкг
0.5
9.2
Хром
7.6 мкг
50 мкг
1.6
30.5
Цинк
3.1 мг
12 мг
2.7
51.1
Бор
1340 мкг
1200 мкг
11.9
223.3
Ванадий
89.1 мкг
20 мкг
47.4
891.2
Молибден
81 мкг
70 мкг
12.3
231.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить настоящая баклажанная икра на зиму
Оценить рецепт
31
0
Комментарии (0)