Овощной салат с индейкой
Овощной салат с индейкой выглядит восхитительно. Закуска получается полезной и питательной. Сборка вкусного салата не доставит никаких хлопот. Аппетитное угощение гармонично впишется и в повседневный рацион, и разнообразит праздничное меню. Обязательно приготовьте такой салат и вы останетесь в восторге.
Совет по ингредиентам:
Петрушку можно заменить кинзой.
Совет по приготовлению:
Чтобы сократить временные затраты на реализацию рецепта, индейку необходимо сварить или запечь заранее.
24
21
0
Кухня
Мировая
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
4
Калорийность
171 ккал 2315 ккал 579 ккал
Белки
7,9 гр. 107,1 гр. 26,8 гр.
Жиры
13,9 гр. 187,8 гр. 46,9 гр.
Углеводы
4,2 гр. 56,8 гр. 14,2 гр.
Вода
48,3 гр. 654,3 гр. 163,6 гр.
Волокна
1,6 гр. 21,9 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 338,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5156.9 мкг
900 мкг
42.3
143.2
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
7.7
26.1
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
6
20.4
Витамин В4
338.6 мг
500 мг
5
16.9
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
8.7
29.4
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
17.4
59
Витамин В9
340.3 мкг
400 мкг
6.3
21.3
Витамин В12
2.5 мкг
3 мкг
6.2
21
Витамин С
35.4 мкг
90 мкг
2.9
9.8
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
0.3
1
Витамин E
27.1 мг
15 мг
13.3
45.1
Биотин
20.8 мг
50 мг
3.1
10.4
Витамин К
290.7 мкг
120 мкг
17.9
60.6
Витамин РР
337.5 мг
20 мг
124.5
421.8
Калий
2304.2 мг
2500 мг
6.8
23
Кальций
224 мг
1000 мг
1.7
5.6
Кремний
152.2 мг
30 мг
37.4
126.9
Магний
463.6 мг
400 мг
8.6
29
Натрий
4106 мг
1300 мг
23.3
79
Сера
1057.4 мг
500 мг
15.6
52.9
Фосфор
1444.3 мг
800 мг
13.3
45.1
Хлор
218.5 мг
2300 мг
0.7
2.4
Алюминий
2504.4 мкг
30 мкг
615.9
2087
Железо
11.6 мг
18 мг
4.8
16.2
Йод
14.8 мкг
150 мкг
0.7
2.5
Кобальт
12.8 мкг
10 мкг
9.4
31.9
Литий
27.4 мкг
70 мкг
2.9
9.8
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
12.3
41.7
Медь
1781.4 мкг
1000 мкг
13.1
44.5
Никель
26.5 мкг
200 мкг
1
3.3
Рубидий
77 мкг
200 мкг
2.8
9.6
Селен
99.3 мкг
55 мкг
13.3
45.1
Фтор
239.9 мкг
4000 мкг
0.4
1.5
Хром
18.3 мкг
50 мкг
2.7
9.2
Цинк
10.3 мг
12 мг
6.3
21.4
Бор
723.3 мкг
1200 мкг
4.4
15.1
Ванадий
434.7 мкг
20 мкг
160.3
543.3
Молибден
63.1 мкг
70 мкг
6.6
22.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить овощной салат с индейкой
Оценить рецепт
21
0
Комментарии (0)