Овощной салат с пекинской капустой и помидорами
Овощной салат с пекинской капустой и помидорами − очень освежающая и сочная закуска, которая прекрасно дополнит ваш обед или ужин или послужит идеальным рабочим перекусом. Готовить такой салат очень просто и быстро, поэтому вы точно полюбите его, особенно в разгар летнего сезона!
Совет по ингредиентам:
Выбирайте капусту с крепким кочаном и красивыми листьями без тёмных пятен и повреждений.
38
17
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
61 ккал 415 ккал 104 ккал
Белки
1,4 гр. 9,6 гр. 2,4 гр.
Жиры
4,6 гр. 31,5 гр. 7,9 гр.
Углеводы
3,6 гр. 24,7 гр. 6,2 гр.
Вода
88,4 гр. 605,3 гр. 151,3 гр.
Волокна
0,8 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 171,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
722.5 мкг
900 мкг
11.7
20.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.7
2.9
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.8
4.7
Витамин В4
190.3 мг
500 мг
5.6
9.5
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
2.1
3.5
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
1.8
3.1
Витамин В9
87.8 мкг
400 мкг
3.2
5.5
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
2.7
4.6
Витамин С
79.4 мкг
90 мкг
12.9
22
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.2
0.4
Витамин E
0.8 мг
15 мг
0.8
1.4
Биотин
5.4 мг
50 мг
1.6
2.7
Витамин К
172.1 мкг
120 мкг
20.9
35.9
Витамин РР
2.7 мг
20 мг
2
3.4
Калий
1039.9 мг
2500 мг
6.1
10.4
Кальций
264.2 мг
1000 мг
3.9
6.6
Кремний
17 мг
30 мг
8.3
14.2
Магний
62 мг
400 мг
2.3
3.9
Натрий
110.8 мг
1300 мг
1.2
2.1
Сера
95.9 мг
500 мг
2.8
4.8
Фосфор
214.4 мг
800 мг
3.9
6.7
Хлор
144 мг
2300 мг
0.9
1.6
Алюминий
725 мкг
30 мкг
352.8
604.2
Железо
3.4 мг
18 мг
2.7
4.7
Йод
5.5 мкг
150 мкг
0.5
0.9
Кобальт
9 мкг
10 мкг
13.1
22.5
Литий
47.8 мкг
70 мкг
10
17.1
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
4.3
7.4
Медь
208.8 мкг
1000 мкг
3
5.2
Никель
3.1 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
507 мкг
200 мкг
37
63.4
Селен
1.5 мкг
55 мкг
0.4
0.7
Фтор
104 мкг
4000 мкг
0.4
0.7
Хром
4.2 мкг
50 мкг
1.2
2.1
Цинк
1.1 мг
12 мг
1.4
2.3
Бор
580 мкг
1200 мкг
7.1
12.1
Ванадий
19.2 мкг
20 мкг
14
24
Молибден
34 мкг
70 мкг
7.1
12.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить овощной салат с пекинской капустой и помидорами
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)