Паста с куриной грудкой
Паста с куриной грудкой – это блюдо на скорую руку, которое надолго избавит вас от голода и зарядит энергией. Макароны и курицу, в принципе, сложно испортить, однако, можно улучшить, например, добавив в кушанье, аджику и пасту из протертых томатов в качестве соуса.
754
56
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
5
Калорийность
184 ккал 1160 ккал 232 ккал
Белки
10,7 гр. 67,6 гр. 13,5 гр.
Жиры
7,5 гр. 47,3 гр. 9,5 гр.
Углеводы
18,0 гр. 113,2 гр. 22,6 гр.
Вода
62,3 гр. 392,7 гр. 78,5 гр.
Волокна
1,1 гр. 6,8 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 126,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
206.5 мкг
900 мкг
3.6
4.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.2
5.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.8
4.7
Витамин В4
186.8 мг
500 мг
5.9
7.5
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
11.6
14.6
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
17.6
22.2
Витамин В9
54.8 мкг
400 мкг
2.2
2.7
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
2.2
2.8
Витамин С
16.3 мкг
90 мкг
2.9
3.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
19.4 мг
15 мг
20.5
25.9
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.5
0.6
Витамин К
6 мкг
120 мкг
0.8
1
Витамин РР
17.4 мг
20 мг
13.8
17.4
Калий
1200.9 мг
2500 мг
7.6
9.6
Кальций
88.1 мг
1000 мг
1.4
1.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
315 мг
400 мг
12.5
15.8
Натрий
503.2 мг
1300 мг
6.1
7.7
Сера
466.1 мг
500 мг
14.8
18.6
Фосфор
568.6 мг
800 мг
11.3
14.2
Хлор
245.4 мг
2300 мг
1.7
2.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.5 мг
18 мг
5.7
7.2
Йод
14.9 мкг
150 мкг
1.6
2
Кобальт
25.9 мкг
10 мкг
41.1
51.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
9.8
12.4
Медь
655.6 мкг
1000 мкг
10.4
13.1
Никель
0.8 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
9.6 мкг
200 мкг
0.8
1
Селен
138 мкг
55 мкг
39.8
50.2
Фтор
261.3 мкг
4000 мкг
1
1.3
Хром
50.3 мкг
50 мкг
16
20.1
Цинк
4.7 мг
12 мг
6.3
7.9
Бор
7.2 мкг
1200 мкг
0.1
0.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
31.5 мкг
70 мкг
7.1
9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить паста с куриной грудкой
Оценить рецепт
56
0
Комментарии (0)