Паста с куриной грудкой

Паста с куриной грудкой – это блюдо на скорую руку, которое надолго избавит вас от голода и зарядит энергией. Макароны и курицу, в принципе, сложно испортить, однако, можно улучшить, например, добавив в кушанье, аджику и пасту из протертых томатов в качестве соуса.

Паста с куриной грудкой

Автор рецепта:

Дарья Андреева

319 рецептов

Дарья Андреева

754

0

56

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

30 мин.

Порции

5

Калорийность

184 ккал

Белки

10,7 гр.

Жиры

7,5 гр.

Углеводы

18,0 гр.

Вода

62,3 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 126,0 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

206.5 мкг

900 мкг

3.6

4.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.2

5.3

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

3.8

4.7

Витамин В4

186.8 мг

500 мг

5.9

7.5

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

11.6

14.6

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

17.6

22.2

Витамин В9

54.8 мкг

400 мкг

2.2

2.7

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

2.2

2.8

Витамин С

16.3 мкг

90 мкг

2.9

3.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

19.4 мг

15 мг

20.5

25.9

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.5

0.6

Витамин К

6 мкг

120 мкг

0.8

1

Витамин РР

17.4 мг

20 мг

13.8

17.4

Калий

1200.9 мг

2500 мг

7.6

9.6

Кальций

88.1 мг

1000 мг

1.4

1.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

315 мг

400 мг

12.5

15.8

Натрий

503.2 мг

1300 мг

6.1

7.7

Сера

466.1 мг

500 мг

14.8

18.6

Фосфор

568.6 мг

800 мг

11.3

14.2

Хлор

245.4 мг

2300 мг

1.7

2.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.5 мг

18 мг

5.7

7.2

Йод

14.9 мкг

150 мкг

1.6

2

Кобальт

25.9 мкг

10 мкг

41.1

51.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

9.8

12.4

Медь

655.6 мкг

1000 мкг

10.4

13.1

Никель

0.8 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

9.6 мкг

200 мкг

0.8

1

Селен

138 мкг

55 мкг

39.8

50.2

Фтор

261.3 мкг

4000 мкг

1

1.3

Хром

50.3 мкг

50 мкг

16

20.1

Цинк

4.7 мг

12 мг

6.3

7.9

Бор

7.2 мкг

1200 мкг

0.1

0.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

31.5 мкг

70 мкг

7.1

9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Паста с куриной грудкой
Куриное филе ополаскиваем и обсушиваем, режем кубиками и обжариваем на растительном масле при минимальном нагреве около 15 минут.
2
Паста с куриной грудкой
По истечении указанного времени, смешиваем мясо с аджикой, томатной пастой, солью и перцем.
3
Паста с куриной грудкой
Заливаем содержимое сковороды водой и доводим до кипения, тушим под крышкой еще 10 минут.
4
Паста с куриной грудкой
Затем добавляем отваренные спагетти, согласно инструкции на упаковке.
5
Паста с куриной грудкой
Перемешиваем и прогреваем все вместе еще несколько минут.
6
Паста с куриной грудкой
Сервируем и подаем. Приятного аппетита!

Оценить паста с куриной грудкой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Паста с куриной грудкой

Шаг 1 из 6

Куриное филе ополаскиваем и обсушиваем, режем кубиками и обжариваем на растительном масле при минимальном нагреве около 15 минут.
Паста с куриной грудкой

Шаг 2 из 6

По истечении указанного времени, смешиваем мясо с аджикой, томатной пастой, солью и перцем.
Паста с куриной грудкой

Шаг 3 из 6

Заливаем содержимое сковороды водой и доводим до кипения, тушим под крышкой еще 10 минут.
Паста с куриной грудкой

Шаг 4 из 6

Затем добавляем отваренные спагетти, согласно инструкции на упаковке.
Паста с куриной грудкой

Шаг 5 из 6

Перемешиваем и прогреваем все вместе еще несколько минут.
Паста с куриной грудкой

Шаг 6 из 6

Сервируем и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке