Тесто для чебуреков без водки
Тесто для чебуреков без водки достаточно универсальное. Его очень легко готовить в домашних условиях, и оно подходит для детской кухни. Такое угощение выйдет румяным и хрустящим. Дополните его мясной или любой другой начинкой по вашему вкусу. Для исполнения кулинарной идеи воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами.
Сортировать по:

Этот рецепт теста идеально подходит для жарки хрустящих, сочных чебуреков. Его можно легко раскатать в тонкую лепешку, оно не рвется и хорошо прожаривается.
Ингредиенты
вода,
масло растительное,
яйцо,
соль,
мука пшеничная
60 мин
352.13 кКал
17865

Чебуреки из этого теста при жарке получаются хрустящими и пузырчатыми, а сочная мясная начинка прочно запечатывается внутри. Поэтому сами чебуреки снаружи остаются хрустящими, а если их раскусить, то сразу понятно какими нежными они остаются внутри.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль
60 мин
437.5 кКал
34938

Чебуреки можно купить в любом кафе и бистро, однако вкуснее всего те, что сделаны дома. Готовить их совсем не сложно, главное замесить правильное тесто.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
яйцо,
сода пищевая,
соль
70 мин
240.2 кКал
27152

Тесто на кефире хорошо тем, что даже после остывания оно остается мягким. Такое тесто идеально подходит для мясной начинки, поэтому его так хорошо использовать в приготовлении всеми любимых домашних чебуреков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
кефир
50 мин
240.2 кКал
28801

Чебуреки уже давно стали обычным блюдом на наших столах. Но мало кто знает, что придумали жарить пирожки с большим количеством мяса монгольские и тюркские народы.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
сода пищевая
70 мин
134.77 кКал
9345

Чебуреки – это сочная мясная начинка в тонком хрустящем тесте. Перед такой закуской невозможно устоять.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
яйцо,
соль
50 мин
240.2 кКал
8985

У чебуреков очень много поклонников. Своей тонкой оболочкой и интересной формой чебуреки отличаются от мясных пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное,
вода,
соль
30 мин
253 кКал
93580

Тесто для чебуреков замешивается очень просто. Главное соблюдать пропорции и последовательность действий, тогда ваши чебуреки получатся невероятно вкусными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
60 мин
358.7 кКал
31239

Тесто для чебуреков на минералке получается просто невероятным! Пышное, сытное, с красивыми румяными пузырьками – такое блюдо очень быстро исчезает с тарелок!
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
40 мин
358.7 кКал
36818

Качественное, эластичное тесто – основа вкусных и ароматных чебуреков! С уксусом оно получается особенно аппетитным. Пышное, хрустящее – настоящее объедение! Лучший перекус для всей семьи!
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
уксус столовый 9%
40 мин
358.7 кКал
22798

Чебуреки – вкусная и аппетитная закуска, которую можно подать на обед или же взять с собой. Чтобы закуска получилась по настоящему сытной и питательной, попробуйте приготовить тесто на минералке.
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное,
соль
40 мин
253 кКал
3996

Тесто на молоке получается более питательным и сытным. Вкусное, аппетитное тесто залог таких же удачных чебуреков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло растительное,
соль
45 мин
207.1 кКал
24641

Чебуреки – закуска, которая придется по вкусу каждому. И приготовить их дома очень просто и быстро.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
соль,
яйцо
40 мин
321.6 кКал
4401

Тесто – основа вкусных, аппетитных чебуреков. Чтобы сделать из еще лучше, попробуйте приготовить тесто на пиве.
Ингредиенты
пиво,
яйцо,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль
40 мин
14050

Тесто на кипятке всегда получается очень удачным и качественным. Чебуреки после запекания порадуют вкусной хрустящей корочкой с приятными воздушными пузырьками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль
40 мин
276.7 кКал
250403

Тесто на минералке получается особенно хорошим и пластичным. Из него можно готовить много вкусных закусок и аппетитных булочек.
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
масло оливковое
40 мин
358.7 кКал
5358

Домашние чебуреки очень просто приготовить такими же вкусными и хрустящими как в чебуречной. Главное замесить правильное тесто, соблюдая все пропорции.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло подсолнечное
45 мин
277.7 кКал
6817

Заварное тесто в отличие от заварных пирожных готовится очень просто. У вас получится простое постное тесто без использования яиц, из него можно делать пельмени, манты, вареники и чебуреки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль
20 мин
276.7 кКал
49112

Предлагаем вам универсальное тесто без яиц для домашней выпечки и не только. Оно идеально подходит для приготовления жареных чебуреков.
Ингредиенты
вода,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль
50 мин
358.7 кКал
37955

Заварное тесто для чебуреков получается очень вкусным, даже без добавления яиц. Воздушное, эластичное в духовке оно превращается в настоящее объедение.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
40 мин
358.7 кКал
17398

Среди всевозможной домашней выпечки чебуреки особенно выделяются. Их любят за хрустящую корочку и большое количество начинки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
яйцо,
соль
30 мин
134.77 кКал
8139

Заварное тесто называется так потому, что в процессе замеса мука заливается кипятком и таким образом заваривается. Такое тесто получается гладким, мягким и эластичным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
40 мин
379.93 кКал
33914

Очень вкусное, пластичное тесто для чебуреков. С ним закуска получится отменной.
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
масло растительное
40 мин
253 кКал
7987

Эластичное, густое, очень вкусное и аппетитное тесто лучше всего готовить на кипятке. Заварное тесто сделает чебуреки просто объедением.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
яйцо
40 мин
321.6 кКал
8692

Это один из самых простых и удачных рецептов теста для хрустящих чебуреков. Если вы давно хотели попробовать приготовить это блюдо, то это самое время.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
кефир,
соль,
масло сливочное
60 мин
226.67 кКал
25952

Традиционно для чебуреков используют пресное тесто, так как оно хорошо сочетается с мясом. Однако вариант теста на кефире получается более мягким и эластичным, с ним очень легко работать.
Ингредиенты
кефир,
сода пищевая,
яйцо,
мука пшеничная,
соль
80 мин
240.2 кКал
14920

Хрустящие чебуреки с пузырьками можно приготовить и без добавления водки. Тесто на кипятке тоже поучается очень воздушным и вкусным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло растительное
40 мин
276.7 кКал
65879

Знаменитая татарская закуска, чебуреки, уже давно и плотно закрепилась в нашем повседневном рационе. Замесить легкое и воздушное тесто для чебуреков в домашних условиях несложно.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
соль
50 мин
253.84 кКал
15900
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для чебуреков без водки”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло растительное
899
0
99.9
0
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Уксус столовый 9%
32
0
0
0
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Пиво
37
0.5
0
3.3
Масло оливковое
898
0
99.8
0