Тесто для чебуреков с водкой как в чебуречной с пузырьками
Тесто для чебуреков с водкой, как в чебуречной с пузырьками несложно приготовить в домашних условиях. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным. Оно порадует сытной и сочной начинкой, а также аппетитной хрустящей корочкой. Берите на заметку яркую кулинарную идею!
Сортировать по:

Настоящие чебуреки как в лучших закусочных очень просто приготовить дома! Главное – знать небольшие хитрости и не боятся применять. Так вода в рецепте сделает тесто пузырчатым и воздушным, а верх закуски очень румяным и аппетитным! Просто объедение!
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль,
водка
45 мин
266.7 кКал
4530

Заварное тесто – настоящий секрет вкусных, аппетитных чебуреков как в закусочной. С ним чебуреки получатся воздушными, румяными и приятными нежными пузырьками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
водка,
масло растительное,
соль
45 мин
266.7 кКал
12942

Главная задача, которая стоит перед хозяйкой при приготовлении теста для чебуреков, оно не должно быть резиновым. Мы расскажем, как замесить эластичное, но в тоже время плотное тесто, которое будет отлично держать форму и при жарке не будет лопаться.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яичный желток,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
водка
80 мин
369.5 кКал
29755

Приготовить вкусное, эластичное тесто для чебуреков очень просто! Это под силу даже начинающим хозяйкам. Главное – следовать рецепту и соблюдать пропорции.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
водка,
соль,
сахар-песок,
кипяток
40 мин
346 кКал
11690

Вкусное, эластичное тесто для чебуреков получается, если добавить в него немного водки. Она сделает тесто еще более воздушным, а в духовке подарит чебурекам красивую хрустящую корочку с пузырьками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
яйцо,
масло растительное,
соль
30 мин
266.7 кКал
10587

Водка используется при замешивании теста для чебуреков именно для того, чтобы в процессе жарки образовывалась аппетитная румяная корочка. Приготовить такое тесто не сложно, если следовать этому пошаговому рецепту.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
сахар-песок,
соль,
масло подсолнечное
60 мин
346.5 кКал
26216

Чебуреки – это такой быстрый перекус в восточном стиле. Многим было интересно, как в чебуречных получаются такие сочные чебуреки с тонким хрустящим тестом, мы раскроем этот секрет в нашем рецепте.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
водка,
яйцо,
масло растительное
40 мин
308.75 кКал
15672

Благодаря тонкому тесту чебуреки можно делать больших и очень больших размеров, они успевают хорошо прожариться за небольшое количество времени. А тесто для чебуреков, замешанное на кефире, долго остается мягким и не черствеет после остывания.
Ингредиенты
кефир,
водка,
мука пшеничная,
соль
55 мин
274.2 кКал
19283

Вкусное, воздушное тесто для чебуреков можно приготовить не используя дрожжи. Для этого добавим в него немного водки, которая сделает закуску румяной и хрустящей.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
водка
45 мин
317.9 кКал
12278

Эластичное вкусное тесто – основа аппетитных чебуреков с хрустящей корочкой. Чтобы тесто действительно удалось, добавим в него немного водки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
яйцо,
масло растительное,
соль
45 мин
266.7 кКал
3821

Чебуреки часто готовят хозяйки в выходной день, чтобы порадовать своих близких. Это очень вкусная закуска, которую можно подать к чаю или взять с собой в парк на пикник.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
водка,
яйцо,
масло растительное
100 мин
266.7 кКал
31145

Приготовить вкусное и аппетитное тесто для домашних чебуреков очень просто! Чтобы сделать его хрустящим и воздушным, приготовим его на кипятке с добавление водки. Результат получается просто изумительный!Совет: лучше всего просеять муку через ситечко.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
40 мин
317.9 кКал
73110

Эластичное, вкусное тесто для чебуреков лучше всего готовить на кипятке. Так тесто лучше склеивается, легко раскатывается и не распадается во время готовки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
водка,
соль,
сахар-песок
40 мин
317.9 кКал
22245

Чебуреки – это очень вкусная, сочная и сытная закуска из мяса и теста. Готовят чебуреки обычно на сковороде на большом количестве растительного масла.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
водка,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
вода
90 мин
307.65 кКал
20547

Это один из самых простых и бюджетных вариантов теста для чебуреков, который можно приготовить в домашних условиях. Тесто получается плотным и эластичном, при тонком раскатывании и лепке не рвется.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
яйцо,
соль,
водка
60 мин
333.12 кКал
23789

Чебуреки – это закуска с хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Причем в домашних условиях такое блюдо приготовить вполне реально, достаточно замесить заварное тесто и подготовить мясную начинку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
водка,
масло растительное,
яйцо
50 мин
308.75 кКал
28061

Приготовление чебуреков начинается с замеса теста. Рецептов теста для чебуреков можно найти огромное множество на любой вкус и набор ингредиентов.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
водка
40 мин
341.3 кКал
28140

Домашние чебуреки – невероятно вкусная и сытна закуска! Ее с нетерпение ждет все семейство. А чтобы чебуреки получились по-настоящему хорошими, нужно уделить особое внимание тесту.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
масло растительное,
соль
40 мин
287.1 кКал
14948
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для чебуреков с водкой как в чебуречной с пузырьками”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Водка
235
0
0
0.4
Масло растительное
899
0
99.9
0
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло подсолнечное
899
0
99.9
0
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Яичный желток
316.5
15.9
26.5
3.6
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3