Воздушные пасхальные куличи
Воздушные пасхальные куличи – идеальная выпечка для светлого праздника Пасхи. Такое угощение никого не оставит равнодушным. Ведь самые вкусные куличи получаются как раз из нежного и пористого теста. Чтобы порадовать своих близких, используйте простые кулинарные рецепты, проверенные многими хозяйками.
Сортировать по:

Перед вами рецепт пасхального кулича как пух, который придется по душе ценителям легкой и воздушной сдобной выпечки. Такой кулич получается в меру сладким, а главное – очень вкусным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
изюм,
ванилин,
цукаты,
лимонная цедра,
грецкий орех,
масло растительное,
соль,
глазурь,
кондитерская посыпка
5 ч
320.4 кКал
27624

Пасхальный кулич для начинающих прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Название рецепта говорит само за себя. Рецепт проверен временем и опытом, он простой и быстрый.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
изюм,
ванилин,
сахарная пудра,
яичный белок,
лимонный сок,
кондитерская посыпка
4 час
21212

Приготовить пасхальный кулич на литр молока – дело непростое и не быстрое. Вашему вниманию предоставляется рецепт на 1 литр молока.
Ингредиенты
молоко коровье,
свежие дрожжи,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо,
изюм,
цукаты,
ванилин,
коньяк,
соль
7 ч
344.8 кКал
72399

Ни одна Пасха не обходится без вкусного и ароматного праздничного кулича. Особенно здорово, когда это лакомство приготовлено своими руками, а не куплено в магазине.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
изюм,
цукаты,
миндаль,
апельсин,
свежие дрожжи,
яичный желток,
ванильная эссенция,
соль,
сахарная пудра,
сливки 33%,
сливки 30%,
сливки 26%,
лимонный сок,
яичный белок
270 мин
440 кКал
10143

Всем известно, что приготовить пасхальный кулич – задача непростая, однако как же не хочется отказывать себе и своей семье в этом гастрономическом удовольствии из-за сложности приготовления этой выпечки. Предлагаем легкий рецепт кулича пасхального, с ним праздничная выпечка получится у вас довольно быстро и легко.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
изюм,
вода,
соль,
ванилин,
сухие дрожжи,
глазурь
2 ч
331 кКал
5823

Вашему вниманию предоставляется рецепт выпечки праздничного кулича в наиболее распространенной модели мультиварки – «РедМонд» и со стандартным набором программ. Кулич в мультиварке готовится так же, как и обычный, хорошо пропечется и не подгорит, только вкус у него получится несколько иной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
сметана,
молоко коровье,
яйцо,
сухие дрожжи,
изюм,
орехи,
яичный белок,
сахар-песок,
лимонный сок,
вода
4 ч
368.2 кКал
12403

Предлагаем рецепт пасхального кулича на венском тесте с сухими дрожжами. Светлое христово Воскресенье просто немыслимо представить без свежеприготовленного пасхального кулича.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
изюм,
сухие дрожжи,
ванилин,
яичный белок,
сахар-песок
200 мин
328.6 кКал
14441

Традиционная пасхальная выпечка отличается особым вкусом и нежностью. Ещё более воздушным кулич получится с добавлением творога!
Ингредиенты
мука пшеничная,
творог,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
молоко коровье,
соль,
изюм,
курага,
сухие дрожжи
60 мин
329.3 кКал
12178

Если у вас на кухне есть хлебопечь, то ароматные пасхальные куличи вам совсем не принесут хлопот. Нежная домашняя выпечка всегда будет смотреться выигрышней за вашим столом.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
ванилин,
изюм
260 мин
315 кКал
13082

Кулич без дрожжей – это вкусный и простой вариант пасхального блюда, с которым справятся все хозяйки. Тесто получается пористым и влажным, что выделит вашу праздничную выпечку среди остальных.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
мука пшеничная,
молоко коровье,
разрыхлитель теста,
лимонная цедра,
изюм,
глазурь
80 мин
237.62 кКал
9672

Пасхальный кулич с изюмом цукатами миндалем заиграет новыми красками с добавлением всех этих сухофруктов. Миндаль придаст выпечке особый приятный аромат, а цукаты послужат отличной начинкой.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
изюм,
цукаты,
миндаль,
яичный белок,
сахарная пудра
90 мин
280.7 кКал
5726

Пасхальный кулич в мультиварке представляет собой сдобную выпечку, которую можно приготовить на дрожжах или соде. Куличи выпекают в духовке, в хлебопечке, в печке и мультиварке.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло растительное,
сахарная пудра,
яичный белок,
сухие дрожжи,
изюм,
лимон,
соль
230 мин
331 кКал
5803

Давно хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и ароматного пасхального кулича на кефире и сметане. Он получается легкий и воздушный.
Ингредиенты
кефир,
сахар-песок,
мука пшеничная,
яйцо,
масло сливочное,
сметана,
сухие дрожжи,
ванилин,
лимонная цедра,
изюм,
цукаты,
для глазури:,
лимонный сок,
желатин пищевой,
сахар-песок,
кондитерская посыпка
210 мин
310.5 кКал
13557

Я всегда думала, что приготовить сдобную выпечку без использования куриных яиц, просто невозможно. Но однажды наткнулась на этот простой и легкий рецепт, и теперь на каждый праздник Пасхи готовлю куличи без яиц.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
сода пищевая,
масло растительное,
изюм,
мак,
крахмал кукурузный,
тростниковый сахар,
кефир,
лимонный сок,
кондитерская посыпка
100 мин
248.7 кКал
8500

Предлагаю приготовить вкусный и нежный пасхальный кулич на кефире без дрожжей. Текстура мякиша получается воздушной и легкой.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
мука пшеничная,
кефир,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
курага,
изюм,
масло растительное,
яичный белок,
сахарная пудра,
кондитерская посыпка
130 мин
310.5 кКал
11785

Не смотря на то, что в наши дни можно найти огромное количество рецептов вкуснейшей выпечки, все же многие хозяйки отдают предпочтение старым проверенным рецептам, которыми пользовались еще их бабушки. Представляем вашему вниманию один из таких рецептов, следуя которому, вы можете побаловать своих близких нежнейшим куличом, наподобие того, что готовила ваша бабушка.
Ингредиенты
молоко коровье,
сухие дрожжи,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
мука пшеничная,
соль,
ванилин,
сухофрукты
12 ч
320.1 кКал
8390

Пасхальный дрожжевой кулич на сметане можно кушать после праздника еще неделю, например, намазывая с утра сливочным маслом и запивая горячим чаем. Белки от яиц можно использовать в безе или заморозить.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сметана 26%,
яйцо,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
изюм,
цукаты,
масло сливочное,
соль
5 ч
312 кКал
5161

Если не знаете, что приготовить перед Пасхой, то попробуйте Пасхальный кулич на желтках. При приготовлении используются желтки и такой кулич получается в меру сладким, имеет нежный и воздушный мякиш, но при этом не рассыпается в руках.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
свежие дрожжи,
мука пшеничная,
яичный желток,
масло сливочное,
сахар-песок,
ванилин,
соль,
изюм,
водка,
орехи,
сахар-песок,
сливки 33%,
сливки 30%,
ванилин,
масло сливочное,
орехи
5 ч
383.4 кКал
6015

Пасхальный кулич на заварном тесте – идеальный повод собрать всю семью за одним столом. Конечно, для приготовления этой выпечки придется потратить много времени, но, поверьте, оно того стоит.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сливки,
яичный желток,
масло сливочное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
орехи,
сухофрукты,
ванилин,
соль,
кардамон
90 мин
291.7 кКал
4566

Пасхальный кулич на сливках – всеми любимая выпечка, вкус которого у многих ассоциируется с детством. Стоит отметить, что такой кулич помимо прекрасного вкуса имеет множество достоинств, одно из которых – сохранять свежесть в течение нескольких недель.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сливки,
сахар-песок,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
ванилин,
яичный желток,
цукаты,
изюм,
яичный белок,
сахарная пудра,
лимонный сок
4 ч
376.7 кКал
4870

Пасха уже не за горами, пора подобрать подходящий рецепт для приготовления пасхальный кулич на кефире. Сегодня мы предлагаем вам рецепт пасхальных куличей на кефире.
Ингредиенты
кефир,
свежие дрожжи,
мука пшеничная,
мука пшеничная,
сметана,
сахар-песок,
сахар-песок,
яйцо,
изюм,
масло сливочное,
соль,
сахарная пудра
5 ч
256.56 кКал
9254

Сегодня мы откроем вам секрет великолепного пасхального кулича на желтках и сметане. Благодаря большому количеству яичных желтков кулич получается потрясающего солнечного цвета.
Ингредиенты
мука пшеничная,
свежие дрожжи,
молоко коровье,
яичный желток,
яичный желток,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
масло растительное,
сметана 26%,
изюм,
цукаты,
коньяк,
ванильная эссенция,
яичный белок,
сахарная пудра,
лимонный сок
9 ч
310.5 кКал
11835

Пасхальный кулич, приготовленный с добавлением коньяка, имеет очень интересный аромат и дольше не черствеет. Чтобы алкогольный акцент был выраженным, не ненавязчивым, предварительно замачиваем изюм в коньяке.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
соль,
масло сливочное,
сахар-песок,
яичный желток,
изюм,
цукаты,
коньяк,
ванилин,
яичный белок,
сахарная пудра,
кондитерская посыпка
3 ч
374.8 кКал
9089

Мякиш у этого кулича получается рыхлый и рассыпчатый, а цвет, благодаря желткам, выходит насыщенным желтым. Начинки не жалеем – она делает кулич сочнее, ярче и богаче по вкусу.
Ингредиенты
яичный желток,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
изюм,
курага,
для опары:,
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
свежие дрожжи
6 ч
286.9 кКал
4474

Проверенный множеством поколений, идеальный рецепт – пасхальный кулич без замеса. Классическое приготовление куличей предполагает замес и длительную расстойку теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин,
изюм,
яйцо
230 мин
326.3 кКал
9739

Классический пасхальный кулич готовим опарным способом. Именно такой метод позволяет получить традиционную текстуру пасхального кулича: рыхлую, плотную, нежную, ноздреватую.
Ингредиенты
свежие дрожжи,
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное,
масло растительное,
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
соль,
изюм
5 ч
328.1 кКал
6243

Куличи, испеченные по предлагаемому рецепту, хорошо сохраняют свою мягкость и рассыпчатость до 10 дней после выпечки. Рецепт простой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
изюм,
яйцо,
сухие дрожжи,
ванилин,
соль
3 ч
390 кКал
4672

Творожный кулич – прекрасная альтернатива классическим пасхальным куличам. Добавление в тесто творога делает такой кулич нежным и очень вкусным.
Ингредиенты
творог,
мука пшеничная,
крахмал картофельный,
яйцо,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
ванилин,
изюм,
глазурь,
кондитерская посыпка
80 мин
368.4 кКал
4450

Если кулич без начинки кажется вам слишком простой затеей, и вы хотите вкус поинтереснее и посложнее, то этот рецепт точно для вас. Такое пасхальное лакомство с маком и цукатами оценят все за праздничным столом, потому что тесто получится воздушным и объемным, а начинка сделает кулич слаще.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
яичный белок,
молоко коровье,
мак,
цукаты,
свежие дрожжи,
масло сливочное,
ванилин,
сахар-песок,
соль,
лимонная кислота,
лимонная цедра,
сахарная пудра,
ванилин
90 мин
204.8 кКал
4375

Хлебопечка Панасоник 2501 отлично справляется с выпечкой пасхальных куличей и в разы облегчает труд хозяйке. Предлагаем вам рецепт кулича с добавлением творога.
Ингредиенты
мука пшеничная,
творог 5%,
сахар-песок,
ванилин,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
чернослив,
масло сливочное,
соль,
яйцо,
куркума
270 мин
307.6 кКал
9704

Тесто для пасхальных куличей можно делать на основе кефира и избавить себя от процесса вымешивания руками, доверив всю тяжелую работу хлебопечке. А оригинальная начинка, включающая в свой состав вяленую вишню, цукаты из ананасов, финики и клубнику добавит вкусу кулича изюминку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
сахар-песок,
яйцо,
сухие дрожжи,
соль,
масло сливочное,
изюм,
вишня сушеная,
финики,
клубника сушеная
210 мин
304.6 кКал
8824

Данный рецепт приготовления пасхального кулича в хлебопечке рассчитан на итоговый вес в 700-750 грамм, если вы печете в хлебопечки «Панасоник», то для среднего размера L. Кулич, приготовленный по этому рецепту, гарантированно получится сладким, пышным и очень вкусным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
изюм,
ванилин,
соль,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
210 мин
211 кКал
23566

С появлением хлебопечек процесс приготовления пасхальных куличей стал намного проще. Вам не нужно делать опару, вымешивать тесто и ждать несколько раз пока оно подойдет.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
масло сливочное,
вода горячая,
соль,
сахар-песок,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
изюм,
цукаты,
миндаль
220 мин
252 кКал
12304

Пасхальный кулич на опаре по бабушкиному рецепту, по которому готовили эту традиционную выпечку на светлый праздник. Замешиваем опару, даем ей подняться и обминаем несколько раз.
Ингредиенты
масло сливочное,
яйцо,
молоко коровье,
мука,
сахар-песок,
свежие дрожжи,
соль,
ванилин,
корица,
изюм,
цукаты,
орехи,
яичный белок,
сахарная пудра,
кондитерская посыпка,
масло сливочное
4 ч
221.6 кКал
5675

Пасхальный кулич на опаре на ночь отличается особым мякишем: он не крошится при нарезке, а на вкус очень приятный, тающий. Замешивать тесто будем на топленом молоке – оно дает характерный слегка сливочный вкусовой нюанс готовой выпечке.
Ингредиенты
молоко топленое,
свежие дрожжи,
мука,
яйцо,
яичный желток,
масло сливочное,
сахар-песок,
изюм,
соль,
ванилин,
лимонная цедра,
сахарная пудра,
яичный белок,
кондитерская посыпка,
масло сливочное
8 ч
142.6 кКал
16205

Предлагаем приготовить кулич на опаре на сухих дрожжах – тесто хорошо поднимается, удобно в работе, дает среднепористый мякиш. А в качестве начинки берем шоколадные дробсы двух видов – соединим наполнитель с тестом по принципу рулета. Усилий – минимум, а вид на срезе – шикарный.
Ингредиенты
молоко коровье,
сухие дрожжи,
мука,
яичный желток,
яичный белок,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
дропсы шоколадные белые,
дропсы шоколадные темные ,
шоколад,
сливки,
ванильный сахар,
кардамон,
мускатный орех,
масло сливочное
4 ч
222 кКал
3858

Пасхальный кулич на опаре с сырыми дрожжами получается особенно вкусным и пышным, когда к его приготовлению приступаешь в хорошем расположении духа. Процесс замеса и работы с тестом требует внимания, терпения и любви к готовке – только тогда куличи доставят вам удовольствие и получатся удачными.
Ингредиенты
молоко коровье,
свежие дрожжи,
мука,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
изюм,
ванильный сахар,
яичный белок,
сахар-песок,
кондитерская посыпка,
масло сливочное
4 ч
106.7 кКал
28953

Дрожжевое тесто для куличей можно готовить как безопарным, так и опарным методом. В последнем случае мякиш имеет более пористую текстуру.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
сахар-песок,
молоко коровье,
молоко коровье,
масло сливочное,
яичный желток,
сметана,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
ванилин,
изюм,
цукаты,
лимонная цедра,
сахарная пудра,
яичный белок,
кондитерская посыпка
4 ч
178.9 кКал
3724

Чтобы пасхальный кулич получился вкусным и насыщенным, тесто замешиваем обязательно на молоке. Дрожжи предлагаем использовать сухие.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
ванилин,
изюм,
яйцо,
масло сливочное,
молоко коровье,
курага,
изюм,
кедровые орехи,
сахарная пудра,
лимонный сок,
кондитерская посыпка
4 час
2970

Пасхальный кулич с клюквой получается не только вкусным, но и полезным! Кулич – самое традиционное мучное угощение на Пасху. Воздушные, мягкие куличи всегда украшали стол.
Ингредиенты
мука,
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо,
свежие дрожжи,
сахар-песок,
ванильный сахар,
изюм,
клюква вяленая,
миндальные лепестки,
лимон,
соль,
масло растительное
4 ч
315.42 кКал
5088

Пасхальный кулич на молоке с сухими дрожжами и изюмом в духовке вкусный и выглядит очень аппетитно! Пасхальный день – праздник, который нельзя представить без ароматного, нежного, удивительно вкусного и «душевного» кулича. Домашний, приготовленный своими руками, он станет истинным украшением праздничного стола, излюбленным и долгожданным яством взрослых и детей.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
сахарная пудра,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
масло сливочное,
яйцо,
изюм,
цукаты,
лимонный сок,
ванильный сахар,
шафран,
кардамон
120 мин
188.1 кКал
3189

Пасхальный кулич с орехами и сухофруктами – пасхальный хлеб, без которого просто невозможно представить праздничный стол. Я предлагаю вместе со мной приготовить традиционный кулич из дрожжевого теста.
Ингредиенты
для опары:,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
для теста:,
яйцо,
мука,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
орехи,
сухофрукты,
цедра апельсина,
для глазури:,
яичный белок,
сахар-песок,
яичный желток
360 мин
196.4 кКал
3787

Кто может устоять перед вкусом ароматного пасхального кулича после церковной службы в великий праздник? Приведенный ниже рецепт подойдет хозяйкам, у которых есть мультиварка. Кулич в мультиварке готовится быстрее, а получается таким же ароматным и пышным, как и при приготовлении в духовке.
Ингредиенты
для теста:,
молоко коровье,
мука,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
курага,
цукаты,
изюм,
ванильный сахар,
соль,
для глазури:,
сахарная пудра,
яичный белок
90 мин
279.75 кКал
2854

Осталось совсем немного времени до Пасхи, поэтому настоящие хозяйки уже принялись искать новые рецепты. Конечно, можно сходить в магазин и купить уже готовое блюдо, но зачем? Если проще рецепта пасхального кулича вы не найдете!
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо,
молоко коровье,
изюм,
разрыхлитель теста,
лимонная цедра,
ванилин,
глазурь
90 мин
171.8 кКал
10489

Чтобы куличи получались мягкими, воздушными, а главное – вкусными, печь их нужно без спешки и в хорошем настроении.
Ингредиенты
для теста:,
мука,
молоко коровье,
свежие дрожжи,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
изюм,
ванильный сахар,
коньяк,
для глазури:,
сахарная пудра,
яичный белок,
лимонный сок
240 мин
233.37 кКал
5769

Предлагаем вашему вниманию рецепт пышного, пористого ароматного кулича. Из указанного количества теста получается около двадцати средних куличиков.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
коньяк,
ванильный сахар,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
масло растительное,
молоко коровье,
мука,
лимонная цедра,
изюм,
глазурь
360 мин
318.23 кКал
4193

Рецепт пасхального кулича с быстродействующими дрожжами предназначен хозяйкам, у которых мало времени для подготовки праздничного стола. Тесто для кулича, замешанное на сухих быстродействующих дрожжах, не требует длительного замеса и подходит за 40 минут.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
ванилин,
изюм,
соль,
для глазури:,
яичный белок,
сахарная пудра,
лимонный сок
2 ч
447.1 кКал
21704

Кулич на кефире с дрожжами всегда получаются рассыпчатыми, высокими, с гладкой и ровной поверхностью. Приготовить такие куличи несложно, много времени процесс не займет.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное,
кефир,
масло растительное,
мармелад,
яичный желток,
глазурь
3 ч
310.5 кКал
24965

Как правило, самые вкусные куличи получаются на кефире. А если это творожный кулич, то выпечка будет вдвойне вкусной! Выбрать нужный рецепт приготовления пасхальных куличей среди множества очень сложно.
Ингредиенты
творог 5%,
кефир,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
ванилин,
сахар-песок,
курага,
изюм,
цукаты,
масло растительное,
кондитерская посыпка,
яичный белок,
сахарная пудра
70 мин
248.9 кКал
27946

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить к Пасхе вместо традиционного кулича - шоколадный кулич на пасху. Такую выпечку в магазине не купить.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
свежие дрожжи,
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
масло сливочное,
масло растительное,
какао-порошок,
шоколад,
орехи,
соль
5 ч
287.1 кКал
10039
10 самых часто используемых ингредиентов для “Воздушные пасхальные куличи”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Изюм
286
2.3
0.5
64.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Яичный белок
48
11.1
0.2
1