Лечо с фасолью на зиму
Лечо с фасолью на зиму – яркая и питательная домашняя заготовка. Готовый продукт можно подавать с хлебом или гарниром по вкусу. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед такой оригинальной закуской. Готовьте ее по проверенным кулинарным рецептам с пошаговым описанием процесса.
Сортировать по:

Фасоль великолепно гармонирует с овощами. Такую заготовку вы можете подавать как самостоятельную закуску на перекусе, дополнять ей любые гарниры или использовать в виде заправки в супах.
Ингредиенты
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
фасоль,
соль,
сахар-песок,
чеснок,
лимонная кислота,
масло растительное
14 ч
10070

Очень вкусное лечо с фасолью на зиму получается питательным и с насыщенным овощным вкусом. Блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.
Ингредиенты
фасоль,
помидоры,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
масло растительное,
соль,
сахар-песок,
уксусная эссенция
7 ч
324

Лечо из болгарского перца с фасолью на зиму получается более сытной закуской, просто готовится, хорошо хранится и будет у вас как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу. В этом варианте готовим лечо из сладкого перца, помидор и специй.
Ингредиенты
помидоры,
болгарский перец сладкий,
фасоль красная,
чеснок,
сахар-песок,
перец красный молотый,
соль,
уксус столовый 9%,
масло растительное
60 мин
591

Очень вкусное лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму – это отличная закуска в холодном виде и гарнир к любому блюду, если подогреть. Это настоящая палочка-выручалочка для хозяек, лечо вкусное, питательное и отлично хранится долгое время в погребе или подвале.
Ингредиенты
морковь,
масло растительное,
соль,
фасоль,
лук репчатый,
помидоры,
болгарский перец сладкий,
сахар-песок,
уксусная эссенция
5 ч
963

Лечо с фасолью и томатной пастой на зиму вместо традиционных помидор готовится проще и быстрее, ведь помидоры требуют времени на обработку, а вкусом не отличается от классического. Такое лечо будет у вас не только хорошей закуской, но и дополнением к пасте, картофелю, мясу и борщу.
Ингредиенты
болгарский перец сладкий,
фасоль,
лук репчатый,
томатная паста,
вода,
сахар-песок,
соль,
перец чёрный молотый,
лавровый лист,
уксус столовый 9%,
масло растительное
70 мин
406
10 самых часто используемых ингредиентов для “Лечо с фасолью на зиму”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло растительное
899
0
99.9
0
Фасоль
350
21
2
62
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Помидоры
14
0.6
0
3.8
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Уксусная эссенция
11.3
0
0
3
Уксус столовый 9%
32
0
0
0