Лечо с фасолью на зиму

Лечо с фасолью на зиму – яркая и питательная домашняя заготовка. Готовый продукт можно подавать с хлебом или гарниром по вкусу. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед такой оригинальной закуской. Готовьте ее по проверенным кулинарным рецептам с пошаговым описанием процесса.

Лечо с фасолью на зиму
Лечо с фасолью на зиму

Фасоль великолепно гармонирует с овощами. Такую заготовку вы можете подавать как самостоятельную закуску на перекусе, дополнять ей любые гарниры или использовать в виде заправки в супах.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

фасоль, 

соль, 

сахар-песок, 

чеснок, 

лимонная кислота, 

масло растительное

Очень вкусное лечо с фасолью на зиму
Очень вкусное лечо с фасолью на зиму

Очень вкусное лечо с фасолью на зиму получается питательным и с насыщенным овощным вкусом. Блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты

фасоль, 

помидоры, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция

Лечо из болгарского перца с фасолью на зиму
Лечо из болгарского перца с фасолью на зиму

Лечо из болгарского перца с фасолью на зиму получается более сытной закуской, просто готовится, хорошо хранится и будет у вас как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу. В этом варианте готовим лечо из сладкого перца, помидор и специй.

Ингредиенты

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

фасоль красная, 

чеснок, 

сахар-песок, 

перец красный молотый, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму
Лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму

Очень вкусное лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму – это отличная закуска в холодном виде и гарнир к любому блюду, если подогреть. Это настоящая палочка-выручалочка для хозяек, лечо вкусное, питательное и отлично хранится долгое время в погребе или подвале.

Ингредиенты

морковь, 

масло растительное, 

соль, 

фасоль, 

лук репчатый, 

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция

Лечо с фасолью и томатной пастой на зиму
Лечо с фасолью и томатной пастой на зиму

Лечо с фасолью и томатной пастой на зиму вместо традиционных помидор готовится проще и быстрее, ведь помидоры требуют времени на обработку, а вкусом не отличается от классического. Такое лечо будет у вас не только хорошей закуской, но и дополнением к пасте, картофелю, мясу и борщу.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

фасоль, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов для “Лечо с фасолью на зиму”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Сахар-песок

399

0

0

100

Масло растительное

899

0

99.9

0

Фасоль

350

21

2

62

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Помидоры

14

0.6

0

3.8

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Уксусная эссенция

11.3

0

0

3

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением