Засолка сала горячим способом
При засолке сала горячим способом, на приготовление закуски, требуется больше времени, но и результат можно получить гораздо быстрее. Кроме того, такой способ позволяет варьировать используемые специи в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями.
Сортировать по:

Хозяйки нередко предпочитают солить сало в домашних условиях горячим способом и делают это по двум причинам: тратится меньше времени на приготовление этого вкусного пряного деликатеса и уничтожаются все микробы и паразиты, которые могут быть в сыром сале.
Ингредиенты
сало с прослойками мяса,
вода,
соль,
чеснок,
приправа для мяса
4 д
770 кКал
97550

Сало пятиминутка получила свое название от способа готовки. Само соление длиться 6 дней, а вот варить в рассоле нужно всего 5 мин.
Ингредиенты
сало свиное,
вода,
соль,
лавровый лист,
перец душистый горошек,
перец чёрный горошек,
чеснок,
гвоздика
6 д
770 кКал
91765

Сало в засоленное в рассоле получается по-настоящему вкусным и ароматным. Это отличная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты
сало свиное,
вода,
соль,
чеснок,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
приправа (на выбор)
24 ч
356.9 кКал
53381

Сало в рассоле с варкой получается особенно мягким и нежным. Готовить его не сложно, главное выдержать нужное время, чтобы добиться оно хорошо засолилось.
Ингредиенты
сало свиное,
чеснок,
вода,
соль,
луковая шелуха,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец душистый горошек,
перец чили,
приправа (на выбор)
2 д
770 кКал
39449

Готовить сало – настоящее удовольствие! Основу такого лакомства составляет правильно подобранные специи. Тогда сало получится в меру соленым и пряным и станет отличной закуской для праздничного и семейного стола.
Ингредиенты
сало свиное,
чеснок,
перец чёрный горошек,
лавровый лист,
вода,
соль,
перец красный молотый,
укроп
7 д
770 кКал
47211

С наступлением осени и зимы многие вспоминают о вкусном и сытном сале, которое ушло на задний план в теплые времена года. Сало в луковой шелухе горячим способом будет у вас невероятно пикантным блюдом, которое можно подать и праздничному столу.
Ингредиенты
сало с прослойками мяса,
вода,
соль,
луковая шелуха,
чеснок,
смесь перцев,
лавровый лист
2 д
770 кКал
67832

Вам предлагается приготовить очень вкусное и нежное сало, засолив его горячим способом и в домашних условиях. Рецепт проверен временем и высоко оценен многими хозяйками.
Ингредиенты
сало с прослойками мяса,
вода,
соль,
чеснок,
перец чёрный горошек,
перец душистый горошек,
лавровый лист
3 ч
770 кКал
42793

Горячий способ засолки сала в рассоле любят во многих семьях. Вкус сала получается более ярким и выразительным, а мясные прожилки нежными мягкими.
Ингредиенты
грудинка свиная,
вода,
соль,
чеснок,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
паприка молотая,
перец чили,
лавровый лист,
масло растительное
5 д
770 кКал
40273

Сало, засоленное в рассоле – лучшая закуска для родных и гостей. Вкусное, мягкое, нежное и ароматное, так и хочется поскорее его попробовать! Просто объедение!
Ингредиенты
вода,
сало свиное,
соль,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец душистый горошек,
чеснок
24 мин
770 кКал
82320

Сало, приготовленное в рассоле с сахаром и солью, блюдо невероятное. Такая закуска понравится абсолютно всем.
Ингредиенты
сало свиное,
вода,
перец чёрный горошек,
лавровый лист,
соль,
сахар-песок,
чеснок
24 мин
770 кКал
51617

Способ соления с луковой шелухой особенно вкусный и аппетитный. Сало напитывается потрясающим ароматом и становиться еще нежнее! Такое лакомство станет основой множества домашних деликатесов.
Ингредиенты
сало свиное,
вода,
луковая шелуха,
соль,
сахар-песок,
перец душистый горошек,
лавровый лист,
тмин,
чеснок,
смесь перцев
6 д
770 кКал
33678

Сегодня я хочу поделиться необычным рецептом ароматного сала, засоленного в соевом соусе. Соленое сало можно подать на праздничное торжество или любое семейное застолье.
Ингредиенты
сало свиное,
перец черный молотый,
соевый соус,
перец душистый горошек,
соль крупная,
чеснок,
лавровый лист,
корень петрушки,
имбирь
1 д
770 кКал
25872

Соленое сало представляет собой национальное блюдо украинской кухни. Закуска получается не только вкусной, но и полезной.
Ингредиенты
сало с прослойками мяса,
вода,
перец черный молотый,
соль крупная,
перец красный молотый,
кориандр молотый
5 д
770 кКал
80406
10 самых часто используемых ингредиентов для “Засолка сала горячим способом”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Сало свиное
841
1.4
92.8
0
Перец чёрный горошек
251
10.4
3.3
38.7
Перец душистый горошек
72.1
6.1
8.7
72.1
Сало с прослойками мяса
622
9.1
65
0
Луковая шелуха
41
1.4
0.2
8.2
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Сахар-песок
399
0
0
100
Смесь перцев
230
11
3
39