Фунчоза ПП рецепт

Фунчоза ПП рецепт - это диетический и низкокалорийный вариант этого блюда, который обязательно оценят люди, которые следят за своей фигурой и своим питанием, а также ведут здоровый образ жизни. Блюдо получается ярким и красочным с большим количеством полезных овощей.

Фунчоза ПП рецепт

Автор рецепта:

4798

0

21

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

123 ккал

Белки

1,3 гр.

Жиры

10,8 гр.

Углеводы

5,1 гр.

Вода

77,2 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 140,3 гр.

гр.
шт.
гр.
ст.л.
зуб.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2160.7 мкг

900 мкг

42.8

60

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

6.3

8.8

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

5.6

7.9

Витамин В4

39.2 мг

500 мг

1.4

2

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

4.8

6.7

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

13.6

19

Витамин В9

67.2 мкг

400 мкг

3

4.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

418.6 мкг

90 мкг

82.9

116.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.3 мг

15 мг

11

15.4

Биотин

2.8 мг

50 мг

1

1.4

Витамин К

110.3 мкг

120 мкг

16.4

23

Витамин РР

186.1 мг

20 мг

165.8

232.6

Калий

789.3 мг

2500 мг

5.6

7.9

Кальций

135.2 мг

1000 мг

2.4

3.4

Кремний

75 мг

30 мг

44.6

62.5

Магний

98.1 мг

400 мг

4.4

6.1

Натрий

2447.3 мг

1300 мг

33.6

47.1

Сера

108 мг

500 мг

3.8

5.4

Фосфор

216.7 мг

800 мг

4.8

6.8

Хлор

88.4 мг

2300 мг

0.7

1

Алюминий

241.6 мкг

30 мкг

143.5

201.3

Железо

3.9 мг

18 мг

3.9

5.5

Йод

13.1 мкг

150 мкг

1.6

2.2

Кобальт

9.6 мкг

10 мкг

17.1

24

Литий

135 мкг

70 мкг

34.4

48.2

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

13.2

18.5

Медь

464.5 мкг

1000 мкг

8.3

11.6

Никель

12.8 мкг

200 мкг

1.1

1.6

Рубидий

19.8 мкг

200 мкг

1.8

2.5

Селен

1.9 мкг

55 мкг

0.6

0.8

Фтор

84.3 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

20.7 мкг

50 мкг

7.4

10.3

Цинк

1.8 мг

12 мг

2.6

3.6

Бор

179.6 мкг

1200 мкг

2.7

3.7

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

61.8

86.6

Молибден

24.1 мкг

70 мкг

6.1

8.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза ПП рецепт
Готовить фунчозу ПП рецепт предельно просто! Подготовьте необходимые ингредиенты для полезной фунчозы.
2
Фунчоза ПП рецепт
Фунчозу залейте кипятком на несколько минут. Готовую фунчозу слейте через дуршлаг или сито.
3
Фунчоза ПП рецепт
Морковь помойте и очистите с помощью овощечистки. Морковь натрите на шинковке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.
4
Фунчоза ПП рецепт
Огурцы тщательно вымойте и просушите. Измельчите, таким образом, как и морковь. Отправьте в салатник к моркови.
5
Фунчоза ПП рецепт
Лук порей помойте и нарубите тонкой соломкой с помощью острого ножа. Выложите к остальным овощам.
6
Фунчоза ПП рецепт
Болгарские перцы возьмите разных цветов. Помойте, очистите от сердцевины и семян. Нарежьте тонкой соломкой. Переложите его в салатник.
7
Фунчоза ПП рецепт
Зелень петрушки тщательно промойте под водой, стряхните лишнюю влагу и мелко нарубите ножом. Отправьте к остальным ингредиентам.
8
Фунчоза ПП рецепт
Чеснок очистите от шелухи и измельчите ножом или пропустите через пресс. Выложите поверх нарезанных овощей.
9
Фунчоза ПП рецепт
Добавьте острый красный перец, кориандр, соевый соус и рисовый уксус (можно заменить 1 чайной ложкой 9%-го столового уксуса). Оливковое масло раскалите в сотейнике, и залейте им овощи.
10
Фунчоза ПП рецепт
Рисовую лапшу разрежьте на несколько частей с помощью ножниц.
11
Фунчоза ПП рецепт
Выложите к оставшимся ингредиентам и тщательно перемешайте. Подавайте блюдо на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить фунчоза ПП рецепт

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза ПП рецепт

Шаг 1 из 11

Готовить фунчозу ПП рецепт предельно просто! Подготовьте необходимые ингредиенты для полезной фунчозы.
Фунчоза ПП рецепт

Шаг 2 из 11

Фунчозу залейте кипятком на несколько минут. Готовую фунчозу слейте через дуршлаг или сито.
Фунчоза ПП рецепт

Шаг 3 из 11

Морковь помойте и очистите с помощью овощечистки. Морковь натрите на шинковке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.
Фунчоза ПП рецепт

Шаг 4 из 11

Огурцы тщательно вымойте и просушите. Измельчите, таким образом, как и морковь. Отправьте в салатник к моркови.
Фунчоза ПП рецепт

Шаг 5 из 11

Лук порей помойте и нарубите тонкой соломкой с помощью острого ножа. Выложите к остальным овощам.
Фунчоза ПП рецепт

Шаг 6 из 11

Болгарские перцы возьмите разных цветов. Помойте, очистите от сердцевины и семян. Нарежьте тонкой соломкой. Переложите его в салатник.
Фунчоза ПП рецепт

Шаг 7 из 11

Зелень петрушки тщательно промойте под водой, стряхните лишнюю влагу и мелко нарубите ножом. Отправьте к остальным ингредиентам.
Фунчоза ПП рецепт

Шаг 8 из 11

Чеснок очистите от шелухи и измельчите ножом или пропустите через пресс. Выложите поверх нарезанных овощей.
Фунчоза ПП рецепт

Шаг 9 из 11

Добавьте острый красный перец, кориандр, соевый соус и рисовый уксус (можно заменить 1 чайной ложкой 9%-го столового уксуса). Оливковое масло раскалите в сотейнике, и залейте им овощи.
Фунчоза ПП рецепт

Шаг 10 из 11

Рисовую лапшу разрежьте на несколько частей с помощью ножниц.
Фунчоза ПП рецепт

Шаг 11 из 11

Выложите к оставшимся ингредиентам и тщательно перемешайте. Подавайте блюдо на стол.

Сообщить об ошибке