Котлеты из горбуши в духовке

Котлеты из горбуши в духовке – это оригинальное рыбное кушанье, которое поможет вам запросто разнообразить привычный рацион и привнести в меню нечто совершенно новое и необычайно вкусное. Для дополнительной сочности в состав входит немного белого хлеба и репчатый лук.

Котлеты из горбуши в духовке

Автор рецепта:

Валерия Воронцова

399 рецептов

Валерия Воронцова

1412

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

45 мин.

Порции

5

Калорийность

214 ккал

Белки

16,5 гр.

Жиры

14,4 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

63,0 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 210,0 гр.

гр.
шт.
ломтика
гр.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

515.3 мкг

900 мкг

5.5

11.5

Витамин В1

2.4 мг

1.5 мг

15.3

32.1

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

10.1

21.3

Витамин В4

774.5 мг

500 мг

14.8

31

Витамин В5

6.4 мг

5 мг

12.2

25.7

Витамин В6

5.5 мг

2 мг

26.3

55.2

Витамин В9

174.3 мкг

400 мкг

4.1

8.7

Витамин В12

33.8 мкг

3 мкг

107.2

225.1

Витамин С

18 мкг

90 мкг

1.9

4

Витамин D

88.2 мкг

10 мкг

84

176.4

Витамин E

39.2 мг

15 мг

24.9

52.2

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.1

0.3

Витамин К

16 мкг

120 мкг

1.3

2.7

Витамин РР

69.9 мг

20 мг

33.3

69.9

Калий

3229.8 мг

2500 мг

12.3

25.8

Кальций

418.9 мг

1000 мг

4

8.4

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.2

2.5

Магний

369.5 мг

400 мг

8.8

18.5

Натрий

965.8 мг

1300 мг

7.1

14.9

Сера

1645.8 мг

500 мг

31.3

65.8

Фосфор

1765 мг

800 мг

21

44.1

Хлор

1338.8 мг

2300 мг

5.5

11.6

Алюминий

300 мкг

30 мкг

95.2

200

Железо

10.6 мг

18 мг

5.6

11.8

Йод

402.3 мкг

150 мкг

25.5

53.6

Кобальт

163.8 мкг

10 мкг

156

327.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

4.9

10.3

Медь

1071.3 мкг

1000 мкг

10.2

21.4

Никель

50.3 мкг

200 мкг

2.4

5

Рубидий

357 мкг

200 мкг

17

35.7

Селен

370.1 мкг

55 мкг

64.1

134.6

Фтор

3463.3 мкг

4000 мкг

8.2

17.3

Хром

441.5 мкг

50 мкг

84.1

176.6

Цинк

7.1 мг

12 мг

5.7

11.9

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.2

2.5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

32 мкг

70 мкг

4.4

9.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Котлеты из горбуши в духовке
Тушку предварительно размораживаем, тщательно промываем внутри и снаружи.
2
Котлеты из горбуши в духовке
Отделяем филе от хребта.
3
Котлеты из горбуши в духовке
Мякоть измельчаем при помощи ножа.
4
Котлеты из горбуши в духовке
Ломтики батона заливаем водой и оставляем до размягчения.
5
Котлеты из горбуши в духовке
К рыбе отправляем отжатый батон, мелко нарезанный репчатый лук, соль и молотый перец – перемешиваем.
6
Котлеты из горбуши в духовке
Формируем заготовки и выкладываем в форму для запекания.
7
Котлеты из горбуши в духовке
Верхушки промазываем растительным маслом и присыпаем сухарями.
8
Котлеты из горбуши в духовке
На дно формы кладем ломтик сливочного масла и запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
9
Котлеты из горбуши в духовке
Теплые котлеты пробуем и наслаждаемся. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить котлеты из горбуши в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Котлеты из горбуши в духовке

Шаг 1 из 9

Тушку предварительно размораживаем, тщательно промываем внутри и снаружи.
Котлеты из горбуши в духовке

Шаг 2 из 9

Отделяем филе от хребта.
Котлеты из горбуши в духовке

Шаг 3 из 9

Мякоть измельчаем при помощи ножа.
Котлеты из горбуши в духовке

Шаг 4 из 9

Ломтики батона заливаем водой и оставляем до размягчения.
Котлеты из горбуши в духовке

Шаг 5 из 9

К рыбе отправляем отжатый батон, мелко нарезанный репчатый лук, соль и молотый перец – перемешиваем.
Котлеты из горбуши в духовке

Шаг 6 из 9

Формируем заготовки и выкладываем в форму для запекания.
Котлеты из горбуши в духовке

Шаг 7 из 9

Верхушки промазываем растительным маслом и присыпаем сухарями.
Котлеты из горбуши в духовке

Шаг 8 из 9

На дно формы кладем ломтик сливочного масла и запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Котлеты из горбуши в духовке

Шаг 9 из 9

Теплые котлеты пробуем и наслаждаемся. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке