Маринад для грибов на 1 литр воды с солью, сахаром и уксусом

Маринад для грибов на 1 литр воды с уксусом на зиму
Маринад для грибов на 1 литр воды с уксусом на зиму

Маринад для грибов на 1 литр воды с уксусом на зиму – это консервирующая жидкость, которую используют для засолки и сохранения грибов на длительное время, обычно на зиму. Этот маринад состоит из воды, уксуса, соли, сахара и различных ароматических приправ, таких как черный перец, лавровый лист и чеснок.

Ингредиенты

вода, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

чеснок

Маринад для опят на 1 литр воды с уксусом
Маринад для опят на 1 литр воды с уксусом

Маринад для опят на 1 литр воды с уксусом сделает вашу грибную заготовку невероятно вкусной, привлекательной и хрустящей. Готовится такой литровый маринад очень просто и быстро.

Ингредиенты

вода, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

семена укропа

Маринад для маслят на 1 литр воды с уксусом на зиму
Маринад для маслят на 1 литр воды с уксусом на зиму

Маринад для маслят на зиму – это простой и проверенный вариант для ваших грибных угощений на зиму. С таким маринадом готовые маслята выйдут сочными и невероятно привлекательными.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

перец душистый горошек, 

перец чёрный горошек, 

уксус столовый 9%

Маринованные грибы на 1 литр воды на зиму
Маринованные грибы на 1 литр воды на зиму

Маринованные грибы на 1 литр воды на зиму – это универсальный способ заготовки, который точно стоит взять на заметку. С нашим рецептом вы заметно упростите кулинарный процесс, а готовые грибы выйдут невероятно хрустящими, сочными и аппетитными.

Ингредиенты

грибы, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

перец душистый горошек, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист

Маринад для опят на 1 литр с 70% уксусом
Маринад для опят на 1 литр с 70% уксусом

Маринад для опят на 1 литр с 70% уксусом – это простой и проверенный вариант для ваших зимних заготовок. С таким маринадом готовые грибы выйдут хрустящими и невероятно привлекательными.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

кориандр, 

перец чёрный молотый, 

уксусная эссенция

Маринованные опята на 1 литр воды с уксусом без стерилизации на зиму в домашних условиях
Маринованные опята на 1 литр воды с уксусом без стерилизации на зиму в домашних условиях

Маринованные опята на 1 литр воды с уксусом без стерилизации на зиму в домашних условиях – это очень распространенная закуска и классика домашней консервации. Опята и собирать очень легко, они обычно растут большими кучками, и в их мариновании нет ничего сложного.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

опята свежие, 

перец чёрный горошек, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

гвоздика

Маринад для грибов
Маринад для грибов

Маринад для грибов – это натуральное и полезное средство, предназначенное для консервации, которое поможет сохранить весь вкус грибного урожая. Ароматные специи и травы, залитые соленой водой, создают идеальную среду для заполнения банок со свежими грибами.

Ингредиенты

вода, 

уксус столовый 9%, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок

Маринад для груздей
Маринад для груздей

Давайте заготовим вкуснейшие грибы на зиму, но для этого необходимо сварить маринад для груздей, который получится у всех. Грузди, приготовленные таким способом, обладают необыкновенным вкусом и хрустящей текстурой.

Ингредиенты

грузди, 

соль, 

сахар-песок, 

чеснок, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек

Маринад для опят
Маринад для опят

Маринад для опят – это удивительное сочетание нежных грибов и ароматного рассола, которое сохранит летнее настроение на зиму. Аппетитные опята, пропитанные ароматным рассолом, станут отличным дополнением к мясным и овощным блюдам.

Ингредиенты

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

уксусная эссенция

Белые грибы на зиму в банках
Белые грибы на зиму в банках

Вашему вниманию представлен простой и быстрый рецепт приготовления белых грибов на зиму. Грибы – одна из любимых заготовок в каждой семье, без подобной закуски не обходится ни один заготовительный сезон.

Ингредиенты

белые грибы, 

чеснок, 

вода, 

зонтики укропа, 

сахар-песок, 

соль, 

гвоздика, 

листья черной смородины, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

уксус столовый 9%

75 мин

14.9 кКал

Маринованные шампиньоны с чесноком и уксусом
Маринованные шампиньоны с чесноком и уксусом

Маринованные шампиньоны с чесноком и уксусом быстрого приготовления получаются очень сочными и аппетитными. Их можно подавать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к горячим обеденным блюдам.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

вода, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

перец душистый горошек, 

соль, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

лук зелёный

15 мин

23.99 кКал

Маринованные опята с уксусом без стерилизации в банках для хранения на зиму
Маринованные опята с уксусом без стерилизации в банках для хранения на зиму

Маринованные опята с уксусом без стерилизации в банках для хранения на зиму получатся даже у неопытного кулинара. Для этого необходимо строго следовать всем рекомендациям и соблюдать все этапы приготовления.

Ингредиенты

вода, 

лавровый лист, 

опята свежие, 

уксус столовый 9%, 

гвоздика, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

сахар-песок

Маринованные белые грибы в литровых банках
Маринованные белые грибы в литровых банках

Как же здорово открыть зимой баночку маринованных грибов и насладиться их насыщенным вкусом! Маринованные белые грибы – невероятно вкусная закуска, которая не только порадует близких, но и украсит праздничный стол. Такая грибная закуска расходится очень быстро, потому лучше ее заготавливать в больших объемах, практично это делать в литровых банках.

Ингредиенты

белые грибы, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

гвоздика, 

чеснок, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист

100 мин

109.3 кКал

Маринованные подосиновики и подберезовики
Маринованные подосиновики и подберезовики

Подосиновики и подберезовики любят хозяйки за их непревзойденную сочность и великолепный аромат в готовых блюдах. Маринованные подосиновики и подберезовики станут настоящей изюминкой вашего стола.

Ингредиенты

подосиновики свежие, 

подберезовики свежие, 

вода, 

чеснок, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%

60 мин

16.03 кКал

Маринованные грузди и волнушки в банках
Маринованные грузди и волнушки в банках

Грузди и волнушки могут горчить, однако при правильной обработке этого легко можно избежать. Следуя этому рецепту у вас получатся очень вкусные маринованные грибы, которые к тому же отлично хранятся всю зиму.

Ингредиенты

грузди, 

волнушки, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

укроп

2 д

14.6 кКал

Маринованные лисички с яблочным уксусом
Маринованные лисички с яблочным уксусом

Маринованные грибы – традиционная заготовка на зиму у большинства семей. Данный рецепт описывает приготовление маринованных лисичек с использованием яблочного уксуса.

Ингредиенты

лисички свежие, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

уксус яблочный 6%, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

сахар-песок, 

вода

45 мин

20.9 кКал

Маринованные лисички с уксусом
Маринованные лисички с уксусом

Перед вами простой рецепт приготовления маринованных лисичек с уксусом. Такая закуска приходится многим по вкусу.

Ингредиенты

лисички свежие, 

вода, 

чеснок, 

зонтики укропа, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

сахар-песок, 

соль

60 мин

14.4 кКал

Маринованные опята с уксусом
Маринованные опята с уксусом

Проще всего на зиму мариновать опята, это очень простые грибы, с которыми почти не бывает проблем. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить аппетитные опята, которые будут радовать вас своим вкусом в холодное время года.

Ингредиенты

опята свежие, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

вода, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

13 ч

20.8 кКал

Маринованные опята с яблочным уксусом
Маринованные опята с яблочным уксусом

Маринованные опята – всегда отличная закуска на любом столе. Практически у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления грибов на зиму, но ведь всегда хочется попробовать и что-то новенькое.

Ингредиенты

опята свежие, 

вода, 

сахар-песок, 

соль крупная, 

уксус яблочный 5%, 

листья вишни, 

зонтики укропа, 

листья черной смородины, 

лавровый лист, 

чеснок, 

перец душистый

45 мин

14.4 кКал

Маринованные маслята с 9% уксусом
Маринованные маслята с 9% уксусом

Маслята отлично подходят для маринования. Сам процесс несложный и не отнимет много времени.

Ингредиенты

маслята свежие, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

перец душистый горошек, 

корица молотая, 

гвоздика, 

лавровый лист

55 мин

20.4 кКал

Маринованные подберезовики с уксусом
Маринованные подберезовики с уксусом

Подберезовики, маринованные по классическому рецепту – это самый простой вариант заготовки грибов, по которому получаются вкусные и в меру соленые грибы. Готовые грибы можно использовать в качестве холодной закуски, гарнира к мясу и картофелю, а также для приготовления салатов и соусов.

Ингредиенты

подберезовики свежие, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

зонтики укропа

120 мин

176.33 кКал

Маринованные грузди с уксусом горячим способом
Маринованные грузди с уксусом горячим способом

Маринованные грузди с уксусом горячим способом – всегда желанная закуска на столе. И в семейном кругу они любимы, и в составе праздничного меню уместны.

Ингредиенты

грузди, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

перец душистый молотый, 

лавровый лист, 

корица, 

сахар-песок, 

соль

60 мин

15.4 кКал

Маринованные волнушки с 9% уксусом
Маринованные волнушки с 9% уксусом

Маринованные волнушки с 9% уксусом понравятся многим хозяйкам. Хлопот – минимум, ход приготовления прост и понятен.

Ингредиенты

волнушки, 

вода, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

40 мин

21.1 кКал

Маринованные шампиньоны с уксусом быстрого приготовления
Маринованные шампиньоны с уксусом быстрого приготовления

Маринованные шампиньоны с уксусом быстрого приготовления - это отличный вариант закуски, который прекрасно подойдёт в дополнение к разного рода блюдам. Маринад готовится очень просто и содержит в себе только самые доступные ингредиенты.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

масло растительное, 

перец душистый горошек, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

сахар-песок, 

соль

30 мин

26.86 кКал

Маринованные шампиньоны с уксусом
Маринованные шампиньоны с уксусом

Маринованные шампиньоны с уксусом готовятся максимально просто. Воплощение рецепта в жизнь займет минимум времени.

Ингредиенты

шампиньоны свежие, 

соль, 

семена горчицы, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

сахар-песок, 

чеснок, 

вода

24 ч

30 кКал

Маринованные белые грибы с луком
Маринованные белые грибы с луком

Маринованные белые грибы – ароматная и очень вкусная закуска. Вашему вниманию предлагается рецепт маринованных белых грибов с луком.

Ингредиенты

белые грибы, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

для маринада:, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%

70 мин

16 кКал

Маринованные белые грибы с лимонной кислотой
Маринованные белые грибы с лимонной кислотой

Рецепт маринованных белых грибов с лимонной кислотой создан специально для тех, кто хочет наслаждаться сочными грибами в холодное время года, и при этом не хочет тратить на их заготовку много времени и сил. С ним вы быстро и просто приготовите вкусные и ароматные маринованные белые грибы для всей семьи.

Ингредиенты

белые грибы, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

лимонная кислота, 

перец душистый, 

лавровый лист, 

гвоздика

70 мин

21.7 кКал

Маринованные грузди на зиму
Маринованные грузди на зиму

На сегодняшний день существует множество рецептов маринованных грибов на зиму. Не исключением являются и грузди.

Ингредиенты

грузди белые, 

вода, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

семена укропа, 

уксусная эссенция, 

чеснок, 

масло растительное, 

перец чёрный горошек, 

сахар-песок, 

соль

140 мин

13 кКал

Маринованные маслята на зиму
Маринованные маслята на зиму

С помощью этого рецепта вы легко приготовите аппетитные маслята на зиму. Маринование маслят так, как описано ниже, считается классическим.

Ингредиенты

маслята свежие, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

чеснок

60 мин

14.1 кКал

Маринованные грузди в банках на зиму
Маринованные грузди в банках на зиму

Маринованные грузди – одна из самых любимых закусок на столе. Хрустящие, ароматные, они хороши и в качестве дополнения к различным блюдам из мяса, птицы, овощей.

Ингредиенты

грузди белые, 

соль крупная, 

сахар-песок, 

вода, 

уксусная эссенция, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

чеснок, 

зонтики укропа, 

укроп

45 мин

15.33 кКал

Маринованные рыжики с чесноком
Маринованные рыжики с чесноком

Для любителей заготовок с чесноком предлагается рецепт маринования рыжиков. Чеснок придаст грибам особенный аромат и остринку.

Ингредиенты

рыжики свежие, 

чеснок, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек

90 мин

14.5 кКал

Маринованные опята с луком
Маринованные опята с луком

В этом рецепте вам предлагается приготовить уникальную заготовку – замариновать опята с луком. Такие грибы будут деликатесом для любого стола.

Ингредиенты

опята свежие, 

лук репчатый, 

чеснок, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

зонтики укропа, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист

120 мин

11.9 кКал

Маринованные подберезовики с укропом
Маринованные подберезовики с укропом

Подберезовики, замаринованные с укропом, получатся с приятным и нежным малосольным вкусом, да и хранить их можно несколько месяцев. По этому рецепту можно замариновать и большой урожай грибов.

Ингредиенты

подберезовики свежие, 

укроп, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

листья хрена, 

перец чили, 

уксусная эссенция

140 мин

21 кКал

Маринованные лисички на зиму
Маринованные лисички на зиму

Замариновать лисички на зиму несложно. Эти грибы не надо чистить, они не червивые и не требуют дополнительной обработки.

Ингредиенты

лисички вареные, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист

150 мин

21.3 кКал

Маринованные маслята на стол
Маринованные маслята на стол

Маринованные маслята являются отличным вариантом холодной закуски либо готовым гарниром к мясу. Маслята удобно добавлять в салаты, жареный картофель или отварную гречку.

Ингредиенты

маслята свежие, 

масло оливковое, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

зонтики укропа

55 мин

12.8 кКал

Маринованные грузди с лимонной кислотой
Маринованные грузди с лимонной кислотой

Предлагаем вам рецепт вкусных хрустящих маринованных белых груздей. В процессе приготовления маринада мы будем использовать разнообразные специи: такие как бадьян, гвоздика, черный перец – они добавят грибам пряный аромат, небольшое количество лимонной кислоты добавит грибам приятную кислинку.

Ингредиенты

грузди белые, 

вода, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

бадьян, 

лимонная кислота, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок

50 мин

16 кКал

Маринованные опята с чесноком
Маринованные опята с чесноком

Хочу поделиться с вами рецептом ароматных маринованных опят с чесноком. Зимняя закуска среди знакомых и родственников расходится «на ура».

Ингредиенты

опята свежие, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

вода

5 ч

20.29 кКал

Маринованные рыжики с маслом
Маринованные рыжики с маслом

Хочу поделиться рецептом маринованных рыжиков с маслом. Этим рецептом давно пользуются в нашей семье из поколения в поколение.

Ингредиенты

рыжики свежие, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

вода, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

уксусная эссенция, 

чеснок

70 мин

292.2 кКал

Маринованные подберёзовики на зиму
Маринованные подберёзовики на зиму

Если вы очень любите лесные грибы, то воспользуйтесь этим замечательным рецептом. Маринованные подберезовики – прекрасная зимняя закуска, которая отлично подойдет к любым горячим блюдам в качестве вкусного дополнения.

Ингредиенты

подберезовики свежие, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

вода, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок

70 мин

214.83 кКал

Маринованные лисички с луком
Маринованные лисички с луком

Самыми простыми в плане обработки грибами являются нарядные лисички. Они практически никогда не бывают гнилыми или червивыми.

Ингредиенты

лисички свежие, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

вода, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный горошек

80 мин

12.5 кКал

Маринованные опята в банках на зиму
Маринованные опята в банках на зиму

Вкусно замариновать опята на зиму доступно любой хозяйке, главное знать, как правильно обработать грибы и приготовить маринад. Так что если собрали большой урожай опят, готовьте продукты и маринуйте грибы на здоровье.

Ингредиенты

опята свежие, 

вода, 

соль, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

уксусная эссенция, 

перец чёрный горошек, 

сахар-песок

1 д

20.8 кКал

Маринованные маслята с маслом
Маринованные маслята с маслом

Маслята – мясистые грибы, которые хороши в любом виде. Маринованные маслята с маслом, заготовленные на зиму, пользуются особой популярностью среди любителей грибов.

Ингредиенты

маслята свежие, 

масло оливковое, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

укроп

90 мин

12.8 кКал

Маринованные подберезовики с чесноком
Маринованные подберезовики с чесноком

Заготовки из грибов всегда желанны на любом столе. Попробуйте приготовить маринованные подберезовики с чесноком по классическому рецепту.

Ингредиенты

подберезовики свежие, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

лимонная кислота, 

уксус столовый 9%, 

вода

50 мин

14.5 кКал

Маринованные маслята с чесноком
Маринованные маслята с чесноком

Ароматные маринованные маслята с чесноком смогут дополнить как обеденный, так и праздничный стол. Сытную закуску можно подавать с гарниром или же просто так.

Ингредиенты

маслята свежие, 

чеснок, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

уксусная эссенция

60 мин

14.1 кКал

Маринованные лисички с чесноком
Маринованные лисички с чесноком

Маринованные лисички пользуются большим спросом в любое время года. Грибы получаются ароматными и хрустящими.

Ингредиенты

лисички свежие, 

вода, 

уксусная эссенция, 

соль, 

сахар-песок, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

чеснок, 

зонтики укропа, 

горчица французская, 

масло растительное

35 мин

11.8 кКал

Как мариновать волнушки на зиму
Как мариновать волнушки на зиму

Маринованные волнушки – блюдо просто восхитительное! Грибы получаются сочными, с насыщенным вкусом и ароматом. Они станут аппетитным дополнение к картофелю, мясным изделиям и салатам.

Ингредиенты

волнушки, 

соль, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

вода

50 ч

14.5 кКал

Маринованные подберезовики с маслом
Маринованные подберезовики с маслом

Ароматные маринованные подберезовики с маслом получаются еще более наваристыми и аппетитными. Закуска составит отличный тандем многим домашним блюдам.

Ингредиенты

подберезовики свежие, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

масло растительное, 

уксусная эссенция

50 мин

16.9 кКал

Маринованные боровики пальчики оближешь на зиму
Маринованные боровики пальчики оближешь на зиму

Этот рецепт является самым вкусным и удачным способом маринованных боровиков пальчики оближешь на зиму. Он приближен к классическому рецепту.

Ингредиенты

белые грибы, 

для маринада:, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

перец душистый горошек, 

гвоздика, 

лавровый лист, 

вода

120 мин

14.9 кКал

Хрустящие маринованные волнушки на зиму
Хрустящие маринованные волнушки на зиму

Хрустящие маринованные волнушки на зиму вкусные и выглядят очень аппетитно! У любителей заготавливать грибы на зиму наверняка есть в запасе парочка любимых рецептов, по которым можно закатывать заветные баночки и быть уверенным в результате. Но никогда не помешает попробовать что-то новенькое, чтобы разнообразить и сам кулинарный процесс, и итоговый результат.

Ингредиенты

волнушки, 

соль, 

соль, 

вода, 

сахар-песок, 

зонтики укропа, 

листья малины, 

листья вишни, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

уксусная эссенция

50 мин

10.77 кКал

Маринованные подосиновики под железные крышки на зиму
Маринованные подосиновики под железные крышки на зиму

Маринованные подосиновики под железные крышки на зиму – очень красивая и вкусная закуска. Чтобы замариновать эти ароматные грибы, не нужно много труда, а результат способен доставить немало удовольствия.

Ингредиенты

подосиновики свежие, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%

65 мин

22.03 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринад для грибов на 1 литр воды с солью, сахаром и уксусом”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Гвоздика

274

6

13

31.6

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Перец душистый горошек

72.1

6.1

8.7

72.1

Уксусная эссенция

11.3

0

0

3

Зонтики укропа

43

3.5

1.1

4.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением