Тесто для пирожков в масле
Тесто для пирожков в масле готовится весьма просто без опары и дополнительной сдобы. Начинку можно брать любую по своему вкусу: сладкую или соленую. Пирожки выходят пышными, с румяными боками и очень вкусными. Для выпечки выходного дня, чтобы собрать семью за чашкой чая, такие изделия подходят идеально.
Сортировать по:

Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами прост вкусен и понравится вашим домочадцам! С появлением в доме хлебопечки процесс приготовления домашней выпечки значительно упростился, что несказанно радует меня. С удовольствием хочу поделиться рецептом теста для приготовления пирожков с использованием сухих дрожжей.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
яйцо,
яичный белок,
вода,
молоко коровье
100 мин
242.9 кКал
49112

Обладателям хлебопечек настоятельно рекомендую воспользоваться этим превосходным рецептом и приготовить дрожжевое тесто для пирожков. С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
яйцо
100 мин
278.5 кКал
84125

Сегодня предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить невероятно аппетитное дрожжевое тесто, приготовленное на воде. Перед нежнейшими пирожками, приготовленными из такого дрожжевого теста, никто не устоит, это я вам гарантирую.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
110 мин
339.99 кКал
21562

Настоятельно рекомендую приготовить сдобное тесто с сухими дрожжами для приготовления пирожков. Сдобное тесто можно использовать не только для приготовления пирожков, а также для приготовления булочек, пирогов и другой домашней выпечки.
Ингредиенты
для опары:,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
для теста:,
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
яйцо
110 мин
223.8 кКал
16880

С большим желанием хочу поделиться невероятно вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленного в хлебопечке на воде. Тесто, приготовленное таким способом, обязательно понравится вам, а выпечка из него доставит вам незабываемое удовольствие.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
100 мин
369.6 кКал
43556

Хочу поделиться замечательным рецептом теста, приготовленного в хлебопечке. Выпечка на таком тесте получается невероятно вкусной и пушистой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
масло растительное
150 мин
297.1 кКал
25168

Хлебопечка – замечательная кухонная помощница, которая значительно экономит время на приготовление теста и делает процесс достаточно простым и легким. С большим удовольствием хочу поделиться рецептом теста для пирожков на молоке, приготовленным с помощью хлебопечки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
масло растительное
100 мин
295.1 кКал
19262

Если у вас имеется в наличии кухонная помощница – хлебопечка, предлагаю приготовить замечательное тесто для пирожков. Пирожки на этом тесте получаются с нежной, воздушной текстурой и понравятся без исключения всем.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное,
вода
190 мин
369.6 кКал
44182

Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи
8 ч
329.5 кКал
13409

Из сдобного дрожжевого теста делают сладкие пироги, пышные булочки и пирожки с разнообразными начинками. Не стоит бояться сложностей при работе с дрожжевым тестом, достаточно просто следовать пошаговому рецепту.
Ингредиенты
для опары:,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
ржаная мука обдирная,
для теста:,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
масло растительное,
соль,
мука пшеничная
160 мин
243.6 кКал
11048

Мягкое, пышное, невероятно вкусное дрожжевое тесто для пирожков простое тает во рту! Настоящее лакомство для любого чаепития! Домочадцы и гости будут в восторге!
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
сухие дрожжи
100 мин
226 кКал
15437

Предлагаем несложный рецепт постного теста для пирожков. Изделия с ним получаются мягкими и воздушными, а начинку можно использовать, какую захочется.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
свежие дрожжи
15 мин
140.4 кКал
4407

Заварное тесто для пирожков в духовке элементарно в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Пирожки из такого теста получаются воздушными и пушистыми. Заварная опара обеспечиваем пористый, но чуть влажный и пружинящий мякиш.
Ингредиенты
кипяток,
мука,
сахар-песок,
молоко коровье,
свежие дрожжи,
масло растительное,
мука,
соль
20 мин
93.6 кКал
35697

Не так давно открыла для себя идеальный рецепт дрожжевого теста для приготовления аппетитных жареных пирожков. Тесто на воде получается воздушным, легким и простым в приготовлении.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
25 мин
273.8 кКал
24916

Я очень люблю домашнюю выпечку и часто готовлю различные пирожки. Для приготовления пирожков я обычно использую дрожжевое тесто, рецепт которого мне достался от любимой бабушки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
90 мин
453.32 кКал
11729

Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт теста для домашней выпечки. Я сегодня хочу предложить необыкновенно вкусный рецепт творожного теста для пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
творог 9%,
сода пищевая,
соль,
сметана,
яйцо
30 мин
309.2 кКал
54671

Сегодня хочу предложить рецепт особенно вкусного, на мой взгляд, теста для пирожков, приготовленного на кефире без использования яиц. Текстура теста получается мягкой, нежной и пушистой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир
75 мин
277.46 кКал
37783

Для приготовления пирожков используют как сдобное, так и постное тесто. Я с большим удовольствием хочу поделиться любимым рецептом постного теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
95 мин
332.7 кКал
49065

Не так давно довелось попробовать вкусные нежные пирожки. Воздушная легкая текстура теста приятно удивила.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
443.6 кКал
65884

Если вы не знаете, чем порадовать своих близких, приготовьте пирожки. Рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом дрожжевого теста для пирожков без использования яиц.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
100 мин
443.6 кКал
31480

Любимые пирожки можно приготовить на сковороде или в духовке. Для приготовления пирожков используют различное тесто.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
кефир,
вода
70 мин
267.4 кКал
30815

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке. Процесс приготовления теста довольно простой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье
85 мин
354.1 кКал
30345

С превеликим желанием хочу поделиться отличным рецептом вкусного теста для пирожков, которым постоянно пользуюсь сама. Моя семья очень любит пирожки с капустой, поэтому я это тесто использую именно с этой целью.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода,
яйцо
85 мин
396.3 кКал
16557

Хочу поделиться еще одним рецептом аппетитное дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами, которое не оставит вас равнодушными. Такое тесто получается пористым и воздушным, что придает выпечке незабываемый вкус.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
яйцо,
сахар-песок,
свежие дрожжи,
соль,
вода,
масло растительное
90 мин
449.18 кКал
96521

Пирожки – популярная выпечка, которую хотя бы раз в жизни готовила любая хозяйка. У каждой хозяйки имеется свой идеальный рецепт теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
75 мин
443.6 кКал
26673

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенно вкусным тестом для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на молоке. Такое тесто получается невероятно воздушным и пушистым.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
яйцо,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
молоко коровье
105 мин
334.2 кКал
54771

Хочу поделиться великолепным и простым в приготовлении рецептом теста для пирожков без яиц и без дрожжей. На мой взгляд, это идеальный рецепт, который можно использовать для приготовления не только пирожков, но и пиццы или беляшей.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль,
кефир
15 мин
356.6 кКал
32188

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, которым часто пользуюсь для приготовления пирожков. Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах легкое в приготовлении и использовании.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
80 мин
273.8 кКал
23670

Из теста для пирожков на сковороде без дрожжей на кефире я часто готовлю свои фирменные пирожки и балую своих родных и близких. Хочу поделиться своим любимым рецептом замечательного теста для пирожков, приготовленного без дрожжей на кефире.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль,
кефир,
яйцо
30 мин
439.2 кКал
14042

Хочу предложить любимый рецепт аппетитного теста для пирожков, приготовленного на сухих дрожжах. Тесто, приготовленное по этому рецепту, имеет невероятную нежную и воздушную текстуру, что придает домашней выпечки ни с чем не сравненный вкус.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
вода
70 мин
612.6 кКал
9230

Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков на молоке с сухими дрожжами. Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье
90 мин
265.6 кКал
42455

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста для пирожков с сырыми дрожжами на молоке. Я использую такое тесто для приготовления пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
сухие дрожжи,
масло растительное,
сахар-песок,
вода,
соль,
молоко коровье
100 мин
334.2 кКал
23240

Пирожки – самая простая и вкусная домашняя еда, которую любят как дети, так и взрослые. Начинка для пирожков может быть любой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
соль,
молоко коровье
30 мин
295.8 кКал
36666

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста для пирожков, приготовленного на кефире без яиц и дрожжей. Процесс приготовления теста не займет много времени.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сметана,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль,
кефир,
масло растительное
30 мин
250.28 кКал
17282

Сладкоежкам и любителям выпечки хочу предложить замечательный рецепт теста для пирожков со щавелем, приготовленных на сковороде. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится всем без исключения.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
яйцо
100 мин
301.33 кКал
8984

Сегодня я с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом теста для пирожков, приготовленных на воде с живыми дрожжами. Многие любят домашнюю выпечку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное,
вода
135 мин
332.7 кКал
17366

Пирожки можно приготовить из теста без дрожжей. Это также вкусно, но времени на приготовление уйдет значительно меньше.
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
вода,
масло растительное
60 мин
443.6 кКал
64571

Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой.
Ингредиенты
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
молоко коровье,
соль,
масло подсолнечное,
сахар-песок
150 мин
375.98 кКал
11450

Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Но тесто для них всегда лучше замешивать дрожжевое, оно хорошо подымается и подходит для любой начинки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
вода
90 мин
443.6 кКал
26208

Насколько вкусными будут ваши пирожки зависит от теста, которое вы сделаете. Более простой и быстрый вариант дрожжевого теста замешивается на воде.
Ингредиенты
вода,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная,
сухие дрожжи
70 мин
453.32 кКал
51513

Жареные пирожки являются достаточно сытной закуской, даже с такой начинкой, как творог. Творожная начинка может быть сладкой или соленой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
дрожжи быстродействующие,
яйцо,
масло сливочное,
масло растительное,
соль
70 мин
372.33 кКал
6348

Заварное тесто хорошо тем, что оно просто замешивается, быстро подходит и пирожки из него получаются воздушные и нежные. Тесто заваривается кипятком и ему не требуется много времени на расстойку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное,
вода,
свежие дрожжи
60 мин
327.81 кКал
30816

Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными.
Ингредиенты
молоко коровье,
свежие дрожжи,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло растительное,
мука пшеничная,
ванилин
110 мин
291.47 кКал
162759

Из дрожжевого теста получаются очень вкусные и пышные пирожки с картошкой. Их очень просто приготовить на сковороде.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное
105 мин
486.33 кКал
6123

Пирожки на сковороде – вкусный и быстрый рецепт аппетитного лакомства, которое очень легко приготовить дома. Очень важно при этом выбрать правильный рецепт теста, чтобы оно не развалилось, не прилипало и не было слишком постным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
яйцо,
сода пищевая,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
20 мин
325.01 кКал
5160

Простое тесто для пирожков на воде без дрожжей выручит, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт к чаю. Тесто получается очень эластичным и плотным, не рвется и не разваливается во время жарки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
вода,
яйцо,
масло растительное
20 мин
397.16 кКал
139201

Пирожки с вишней можно очень быстро приготовить на сковороде. Главное - выбрать правильную рецептуру теста, тогда и блюдо вас приятно порадует.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
яйцо,
масло растительное,
сода пищевая,
соль,
сахар-песок
90 мин
325.01 кКал
5586

Очень вкусное, простое в приготовлении и качественное тесто для пирожков можно приготовить на кефире без использования дрожжей. Их легко заменить разрыхлителем, который вместе с кефиром дают такой же результат.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
яйцо,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
20 мин
294.4 кКал
12940

Быстрое дрожжевое тесто настоящее спасение, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо для перекуса. Готовить его очень просто и справиться с этим даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
масло растительное
15 мин
443.6 кКал
14715

Пирожки на сковороде готовить быстро и просто. Но часто очень нелегко подобрать хороший рецепт теста, чтобы закуска получилась еще и вкусной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
сахар-песок,
соль,
сода пищевая,
масло растительное
40 мин
356.6 кКал
10398
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для пирожков в масле”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Мука
334
10.3
1.1
70
Сметана
206
2.5
20
3.4