Камбала

Камбала целиком в духовке
Камбала целиком в духовке

Камбала целиком в духовке – это метод приготовления рыбы, при котором целая камбала (обычно без головы и внутренностей) запекается в духовке. Этот способ приготовления позволяет сохранить нежность и вкус рыбы, а также придать ей ароматные и вкусные нотки благодаря маринаду или приправам.

Ингредиенты

камбала, 

лимон, 

чеснок, 

масло оливковое, 

розмарин, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

233.12 кКал

Камбала на мангале на решетке
Камбала на мангале на решетке

Камбала на мангале на решетке быстро запекается, получается нежной, сочной, а вкус дополняется разными маринадами. В этом варианте запекаем камбалу в маринаде из чеснока, пряностей и соевого соуса.

Ингредиенты

камбала, 

соевый соус, 

масло растительное, 

соль, 

чеснок, 

укроп, 

перец черный молотый, 

кориандр

10 самых часто используемых ингредиентов для “Камбала”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Камбала

90

15.7

30

0

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Лимон

34

0.9

0.1

3

Масло оливковое

898

0

99.8

0

Розмарин

131

3.3

5.9

6.6

Соевый соус

58

3.5

0.6

11

Масло растительное

899

0

99.9

0

Укроп

43

3.5

1.1

4.9

Кориандр

299.5

6.2

17.8

13.1

Быстрый фильтр

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением