Камбала
Сортировать по:

Камбала целиком в духовке – это метод приготовления рыбы, при котором целая камбала (обычно без головы и внутренностей) запекается в духовке. Этот способ приготовления позволяет сохранить нежность и вкус рыбы, а также придать ей ароматные и вкусные нотки благодаря маринаду или приправам.
Ингредиенты
камбала,
лимон,
чеснок,
масло оливковое,
розмарин,
соль,
перец черный молотый
60 мин
233.12 кКал
1395

Камбала на мангале на решетке быстро запекается, получается нежной, сочной, а вкус дополняется разными маринадами. В этом варианте запекаем камбалу в маринаде из чеснока, пряностей и соевого соуса.
Ингредиенты
камбала,
соевый соус,
масло растительное,
соль,
чеснок,
укроп,
перец черный молотый,
кориандр
35 мин
10 самых часто используемых ингредиентов для “Камбала”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Камбала
90
15.7
30
0
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Лимон
34
0.9
0.1
3
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Розмарин
131
3.3
5.9
6.6
Соевый соус
58
3.5
0.6
11
Масло растительное
899
0
99.9
0
Укроп
43
3.5
1.1
4.9
Кориандр
299.5
6.2
17.8
13.1