Невероятно вкусные заготовки из лечо

Невероятно вкусные заготовки из лечо несложно приготовить в домашних условиях. Такая кулинарная идея порадует питательными свойствами, интересным вкусом и ароматом. Угощение заметно разнообразит ваше привычное меню. Для приготовления воспользуйтесь простыми рецептами с пошаговым описанием процесса.

Очень вкусное лечо с фасолью на зиму
Очень вкусное лечо с фасолью на зиму

Очень вкусное лечо с фасолью на зиму получается питательным и с насыщенным овощным вкусом. Блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты

фасоль, 

помидоры, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция

Лечо на зиму
Лечо на зиму

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт лечо на зиму. Универсальных заготовок много не бывает! Чтобы разнообразить свои зимние запасы, хозяйки готовят изумительную закуску из сладкого перца и помидор – лечо.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

сахар-песок, 

соль

65 мин

112.3 кКал

Лечо с баклажанами и грибами
Лечо с баклажанами и грибами

Вам предоставляется рецепт оригинальной и вкусной заготовки лечо с баклажанами и грибами. Его можно подать самостоятельным блюдом, гарниром или салатом, можно есть горячим или холодным.

Ингредиенты

баклажан, 

грибы, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

яблоки (кислые), 

помидоры свежие, 

чеснок, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

перец чили

150 мин

38 кКал

Лечо с баклажанами и перцем
Лечо с баклажанами и перцем

Заготовка лечо с баклажанами и перцем становится все более популярной, появляются различные варианты его приготовления. В этом рецепте вам предлагается приготовить баклажаны с болгарским перцем, хотя количество и состав ингредиентов можете изменять по своему вкусу.

Ингредиенты

баклажан, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

паприка, 

перец черный молотый, 

уксус столовый 9%

120 мин

Лечо с баклажанами и морковью
Лечо с баклажанами и морковью

Что же может быть вкуснее, чем лечо с баклажанами и морковью. Овощная закуска отлично вас выручит, когда нужно срочно перекусить или угостить нежданных гостей.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

баклажан, 

морковь, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

перец чили, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

кориандр, 

пажитник, 

соль, 

сахар-песок

150 мин

46 кКал

Лечо на зиму без лука
Лечо на зиму без лука

Лечо на зиму без лука – прекрасная повседневная закуска, которая отличается ярким цветом и не менее ярким вкусом и ароматом. Классический вариант приготовления этого блюда предполагает использование такого ингредиента как лук.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

петрушка, 

морковь, 

соль

60 мин

18.3 кКал

Лечо с морковью на зиму
Лечо с морковью на зиму

Аппетитное лечо из моркови на зиму сможет радовать вас круглый год. Заготовку можно подавать вместе с гарниром или в качестве холодной закуски.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус яблочный 6%, 

гвоздика, 

перец чёрный горошек

Лечо с рисом на зиму
Лечо с рисом на зиму

Овощное лечо на зиму станет еще более аппетитным с добавлением в него риса. Закуска ярко разнообразит ваш обеденный стол, а процесс приготовления удивит своей простотой.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

рис белый, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

60 мин

70.4 кКал

Лечо на зиму классический рецепт
Лечо на зиму классический рецепт

Классический рецепт лечо на зиму предусматривает только два ингредиента в приготовлении – сладкий перец и помидоры. Можно добавить пряные травы, специи и другие овощи, но это будет уже не классика.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

соль, 

уксус столовый 9%

80 мин

67.3 кКал

Лечо с баклажанами, помидорами и перцем на зиму
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем на зиму

Рецепты приготовления лечо с добавлением баклажанов становятся все более популярными среди хозяек. Главной особенностью такого лечо является нарезка баклажан и перца большими кусочками.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

баклажан, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

150 мин

78.7 кКал

Лечо на зиму без стерилизации
Лечо на зиму без стерилизации

Основной ингредиент классического лечо – это перцы. Такая заготовка получается очень аппетитной и хорошо подходит к любым блюдам.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок

40 мин

71 кКал

Лечо в мультиварке на зиму
Лечо в мультиварке на зиму

Аппетитное лечо проще всего приготовить в мультиварке. Это сэкономит вам время, силы посуду, а вкус останется привычным и знакомым.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксусная эссенция

90 мин

50 кКал

Лечо на зиму помидоры, перец, морковь, лук
Лечо на зиму помидоры, перец, морковь, лук

Зимой очень ценно и приятно побаловать семью летним ароматным лечо. Такая заготовка отлично подойдет в качестве гарнира, дополнив любое мясное блюдо своей сочностью и насыщенным вкусом.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

морковь, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек

60 мин

Лечо в банках на зиму
Лечо в банках на зиму

Лечо любим большинством хозяек и входит в список обязательных заготовок на зиму. И не удивительно – сочная, вкусная закуска на основе болгарского перца готовится несложно, получается невероятно вкусной и зимой очень выручает, когда нужны овощи на гарнир.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло подсолнечное, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

60 мин

51.8 кКал

Лечо на зиму с морковью и луком
Лечо на зиму с морковью и луком

Одна из вариаций любимой закатки с добавление лука и моркови ни чуть не сложна в приготовлении, а вот дополнительные ингредиенты делают её вкус более насыщенным и красочным.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное, 

чеснок, 

уксус столовый 9%

7 ч

45.5 кКал

Лечо с фасолью на зиму
Лечо с фасолью на зиму

Фасоль великолепно гармонирует с овощами. Такую заготовку вы можете подавать как самостоятельную закуску на перекусе, дополнять ей любые гарниры или использовать в виде заправки в супах.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

фасоль, 

соль, 

сахар-песок, 

чеснок, 

лимонная кислота, 

масло растительное

Лечо с луком на зиму
Лечо с луком на зиму

Лечо с луком на зиму точно стоит попробовать приготовить! Любите ли вы лечо так, как любим его мы?! Сочные кусочки сладкого болгарского перца в соусе из помидоров с добавлением репчатого лука – что может быть лучше! Количество растительного масла вы можете регулировать сами: если хотите, чтобы лечо получилось более легким – смело добавляйте половину нормы, на вкус и срок хранения лечо это не повлияет. Уксус, лавровый лист и специи добавят лечо приятные пикантные нотки и завершат его потрясающий вкус.

Ингредиенты

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист

40 мин

58.5 кКал

Лечо с шампиньонами на зиму
Лечо с шампиньонами на зиму

Лечо, приготовленное своими руками – это целая радуга вкусов, спрятанная в одну баночку. Вкус спелых овощей, созревших под теплым летним солнышком, будет напоминать холодными зимними вечерами о солнечном лете.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

шампиньоны свежие, 

масло растительное, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

сахар-песок, 

перец черный молотый

110 мин

Лечо на зиму с томатным соком
Лечо на зиму с томатным соком

Одним из интересных вариантов заготовки на зиму является лечо с томатным соком. Приготовив однажды такую закуску, она станет любимым угощением в семье! Лечо с томатным соком готовится просто и быстро, а получается закуска невероятно вкусной и нежной.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатный сок, 

чеснок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль

60 мин

55 кКал

Домашнее лечо на зиму
Домашнее лечо на зиму

Домашнее лечо – практичная заготовка на зиму. «Вкусно, но мало» – именно так можно описать данную консервацию.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль

90 мин

55.3 кКал

Лечо на зиму с томатной пастой
Лечо на зиму с томатной пастой

Традиционно лечо готовят со свежими помидорами. В данном рецепте вам предлагается заменить помидоры на томатную пасту, только важно, чтобы она была качественной.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

вода

80 мин

71 кКал

Лечо с кабачками и морковью
Лечо с кабачками и морковью

В данном рецепте вам предлагается добавить в классическое лечо кабачки и обжаренную с луком морковь. В результате у вас получится закуска с кусочками овощей различного вкуса, даже более нежная и вкусная.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

100 мин

41.2 кКал

Лечо с хреном на зиму
Лечо с хреном на зиму

Вариантов домашней консервации овощей множество, лечо с хреном на зиму по праву считается одним из лучших таких рецептов. Пикантная и аппетитная закуска будет прекрасно сочетается с любым мясным или рыбным блюдом, а ее потрясающий вкус и аромат не оставят равнодушным ни одного домочадца или гостя.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

яблоки, 

чеснок, 

хрен, 

перец красный молотый, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%

100 мин

41.4 кКал

Лечо на зиму без помидор
Лечо на зиму без помидор

Лечо – универсальное блюдо для закатки на зиму. Многие хозяйки любят его за простоту и быстроту приготовления, отличное хранение и, конечно же, за то, что готовый продукт прекрасно сочетается с любыми блюдами как мясными, так и рыбными.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

вода, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

соль

Лечо на зиму без масла
Лечо на зиму без масла

Отличный способ переработать большое количество помидоров и болгарского перца – приготовить лечо на зиму без масла. Нежная ароматная закуска не отнимет у вас большого количества времени на приготовление.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

сахар-песок, 

болгарский перец сладкий, 

соль

160 мин

75 кКал

Лечо в масле на зиму
Лечо в масле на зиму

Лечо в масле на зиму – закуска, которая выглядит празднично и ярко на любом торжестве. Для того, чтобы закуска выглядела еще наряднее, используйте болгарский перец разного цвета.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

уксус яблочный 6%, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

кориандр, 

сахар-песок, 

соль

40 мин

85.7 кКал

Лечо на зиму без моркови
Лечо на зиму без моркови

Лечо – прекрасная зимняя заготовка, у которой есть множество рецептов. В каждой семье есть свои кулинарные секреты идеального лечо.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

лимонная кислота, 

вода, 

сахар-песок, 

соль

Лечо на зиму рецепты пальчики оближешь
Лечо на зиму рецепты пальчики оближешь

Лечо – прекрасный повод вспомнить об теплых летних деньках холодными зимними вечерами. Приготовить такое блюдо не составит труда даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%

90 мин

Лечо с баклажанами на зиму
Лечо с баклажанами на зиму

Лечо с баклажанами – отличный повод вспомнить о теплых летних деньках, а также принять ударную дозу витаминов, которые сохранились в овощах – ингредиентах лечо. Такое блюдо прекрасно впишется как в праздничное, так и в повседневное меню.

Ингредиенты

баклажан, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль

Лечо на зиму через мясорубку
Лечо на зиму через мясорубку

Лечо через мясорубку можно использовать в качестве соуса для мясных, рыбных блюд, в супы, салаты, зажарку. Заготовка сытная благодаря вареному рису в ней.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

сахар-песок, 

болгарский перец сладкий, 

масло подсолнечное, 

морковь, 

соль, 

лук репчатый, 

рис белый

Лечо на зиму без уксуса и масла
Лечо на зиму без уксуса и масла

Такое лечо полезно отсутствием уксуса и дополнительных лишних калорий в виде растительного масла. Овощи тушатся в собственном соку, сохраняют при этом свой первоначальный вкус и цвет.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок

1 д

58.1 кКал

Лечо на зиму острое
Лечо на зиму острое

Острое лечо получается путем добавления в рецепт жгучего перца и чеснока. Конечно, не всем подойдет такая закуска, однако она идеально подходит к мясным и рыбным блюдам, а также поможет разнообразить список зимних салатов и закусок.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

морковь, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

чеснок, 

соль

1 д

45.4 кКал

Лечо с цветной капустой на зиму
Лечо с цветной капустой на зиму

Цветная капуста имеет достаточно специфический вкус, однако она прекрасно себя проявляет в лечо, закатанном на зиму с помидорами, болгарскими перцами и чесноком. Для пущей сохранности в закатку добавляется уксус.

Ингредиенты

капуста цветная, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

паприка, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

масло подсолнечное, 

соль

1 д

37.2 кКал

Лечо на зиму как в магазине
Лечо на зиму как в магазине

Лечо – всем известная закуска с венгерскими корнями, которая готовится из болгарского перца и помидоров. Такую консервацию очень часто можно встретить в продовольственных отделах, однако и в домашних условиях можно приготовить лечо ничуть не хуже магазинного.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло подсолнечное

80 мин

67.5 кКал

Лечо на зиму с чесноком
Лечо на зиму с чесноком

Распространенная зимняя заготовка из болгарского перца и томатов – лечо, прекрасно дополняет горячие мясные блюда, а также может стать основой для супов и подливок. Если в вашем арсенале еще нет такого рецепта, то самое время к нему присмотреться и опробовать.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

гвоздика, 

масло растительное

70 мин

55.3 кКал

Лечо на зиму без уксуса
Лечо на зиму без уксуса

Лечо – аппетитная закуска из помидоров и перцев. И так хочется заготовить это блюдо на зиму.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок

45 мин

58.1 кКал

Лечо на зиму с перцем и помидорами
Лечо на зиму с перцем и помидорами

Баночка вкусного лечо, приготовленная на зиму, разнообразит семейное меню и подарит по-настоящему восхитительную закуску. Сочная и ароматная, с ней любое блюдо станет еще аппетитнее.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

морковь, 

лук репчатый, 

сахар-песок, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

45 мин

45.4 кКал

Салат «Лечо» с помидорами, перцем, морковью и луком на зиму
Салат «Лечо» с помидорами, перцем, морковью и луком на зиму

Салат «лечо» с помидорами, перцем, морковью и луком на зиму отличается ярким вкусом, невероятной сочностью и привлекательным внешним видом. Такой аппетитный продукт дополнит ваши обеденные горячие блюда.

Ингредиенты

помидоры, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму
Лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму

Очень вкусное лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму – это отличная закуска в холодном виде и гарнир к любому блюду, если подогреть. Это настоящая палочка-выручалочка для хозяек, лечо вкусное, питательное и отлично хранится долгое время в погребе или подвале.

Ингредиенты

морковь, 

масло растительное, 

соль, 

фасоль, 

лук репчатый, 

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция

Лечо в автоклаве
Лечо в автоклаве

Лечо в автоклаве является оптимальным способом консервирования свежих овощей, не требующим стерилизации банок и тушения всех ингредиентов, что максимально сохраняет полезные свойства и вкус заготовки. В этом варианте готовим лечо по классическому варианту.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры, 

лук репчатый, 

морковь, 

на литровую банку:, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус яблочный 6%, 

уксус столовый 6%, 

масло растительное, 

перец чёрный молотый

Лечо с рисом без стерилизации на зиму
Лечо с рисом без стерилизации на зиму

Лечо с рисом без стерилизации на зиму будет у вас вкусным и сытным вариантом овощной заготовки, которую можно подать и самостоятельным блюдом, и гарниром, и сварить рисовый суп. В этом рецепте готовим лечо из сладкого перца, лука и моркови в равных количествах.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры, 

рис , 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

120 мин

Лечо с фасолью и томатной пастой на зиму
Лечо с фасолью и томатной пастой на зиму

Лечо с фасолью и томатной пастой на зиму вместо традиционных помидор готовится проще и быстрее, ведь помидоры требуют времени на обработку, а вкусом не отличается от классического. Такое лечо будет у вас не только хорошей закуской, но и дополнением к пасте, картофелю, мясу и борщу.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

фасоль, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Салат лечо с рисом и овощами на зиму
Салат лечо с рисом и овощами на зиму

Салат лечо с рисом на зиму – это невероятно вкусная, аппетитная и сытная заготовка, подходящая для длительного хранения. Такой продукт идеально подойдет для домашних обедов, ужинов и перекусов.

Ингредиенты

морковь, 

рис , 

помидоры, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

чеснок, 

уксусная эссенция, 

паприка молотая, 

лавровый лист

Лечо с краснодарским соусом
Лечо с краснодарским соусом

Лечо с краснодарским соусом отличается насыщенным вкусом, удивительной сочностью и яркостью. Такая заготовка отлично подходит для длительного хранения, ее можно подавать в любое время года как интересное дополнение ваших горячих блюд.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатный соус, 

вода, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

Лечо с рисом и овощами на зиму
Лечо с рисом и овощами на зиму

Лечо с рисом и овощами на зиму – это универсальное блюдо, которое можно подавать как гарнир или основное блюдо. Оно подходит для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

рис , 

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

специи

Лечо из кабачков на зиму «Пальчики оближешь»
Лечо из кабачков на зиму «Пальчики оближешь»

Лечо из кабачков на зиму «Пальчики оближешь» – универсальная заготовка. Она служит и закуской, и соусом, и заправкой для супов и рагу.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры свежие, 

масло подсолнечное, 

томатная паста, 

соль, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция, 

чеснок, 

перец чили

50 мин

97.1 кКал

Лечо из помидоров, перца, моркови, лука и уксуса на зиму
Лечо из помидоров, перца, моркови, лука и уксуса на зиму

Лечо – популярная овощная закуска, родиной которой считается Венгрия. Оно изначально готовилось в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец черный молотый

90 мин

118.7 кКал

Лечо из болгарского перца на зиму
Лечо из болгарского перца на зиму

Лечо – одно из любимых заготовок на зиму. Эту яркую овощную смесь вкусно употреблять как холодную закуску, так и как горячий гарнир к основным блюдам.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль крупная

55 мин

170.5 кКал

Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо из перца и помидоров на зиму

Лечо на зиму простой рецепт с перцами и помидорамиЛечо это венгерское блюдо. Этот рецепт - классический рецепт лечо, предназначенный для зимнего хранения.

Ингредиенты

паприка, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

лавровый лист, 

уксус столовый 9%

120 мин

190.6 кКал

Лечо из перца с томатной пастой на зиму
Лечо из перца с томатной пастой на зиму

Зимой различные заготовки и закатки в виде варенья, заморозок или заправки для супа, становятся настоящей находкой. Если не лениться, то в конце лета-начале осени из сезонных овощей и фруктов можно заготовить бесконечное количество запасов.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксусная эссенция, 

масло подсолнечное

120 мин

180.9 кКал

1
2 3
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Невероятно вкусные заготовки из лечо”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Масло растительное

899

0

99.9

0

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Масло подсолнечное

899

0

99.9

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением