Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой

Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой – это яркая закуска, которая идеально дополнит ваш праздничный стол. Сочетание морских продуктов никого не оставит равнодушным. Кроме того, такой салат порадует особенно привлекательным и аппетитным внешним видом.

Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой

Автор рецепта:

Юлия Матросова

15 рецептов

Юлия Матросова

46

0

10

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

185 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

13,0 гр.

Углеводы

6,6 гр.

Вода

76,8 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 360,8 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
для жарки
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2733.8 мкг

900 мкг

14

50.6

Витамин В1

3 мг

1.5 мг

9.1

33

Витамин В2

4.2 мг

1.8 мг

10.8

39.1

Витамин В4

1170.3 мг

500 мг

10.8

39

Витамин В5

7.5 мг

5 мг

6.9

24.9

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

5.3

19.1

Витамин В9

228.5 мкг

400 мкг

2.6

9.5

Витамин В12

26.4 мкг

3 мкг

40.7

146.8

Витамин С

133.4 мкг

90 мкг

6.8

24.7

Витамин D

18.9 мкг

10 мкг

8.7

31.4

Витамин E

106.2 мг

15 мг

32.7

118

Биотин

51.7 мг

50 мг

4.8

17.2

Витамин К

20.1 мкг

120 мкг

0.8

2.8

Витамин РР

80.7 мг

20 мг

18.6

67.3

Калий

5000.3 мг

2500 мг

9.2

33.3

Кальций

2702.1 мг

1000 мг

12.5

45

Кремний

12.5 мг

30 мг

1.9

6.9

Магний

979.8 мг

400 мг

11.3

40.8

Натрий

6891.2 мг

1300 мг

24.5

88.3

Сера

1336.5 мг

500 мг

12.3

44.5

Фосфор

4350.5 мг

800 мг

25.1

90.6

Хлор

3913.3 мг

2300 мг

7.9

28.4

Алюминий

1204.8 мкг

30 мкг

185.5

669.3

Железо

33.8 мг

18 мг

8.7

31.3

Йод

54.3 мкг

150 мкг

1.7

6

Кобальт

36.1 мкг

10 мкг

16.7

60.2

Литий

14.4 мкг

70 мкг

1

3.4

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

2.9

10.5

Медь

970.6 мкг

1000 мкг

4.5

16.2

Никель

45.1 мкг

200 мкг

1

3.8

Рубидий

1244.8 мкг

200 мкг

28.7

103.7

Селен

252.5 мкг

55 мкг

21.2

76.5

Фтор

2790.5 мкг

4000 мкг

3.2

11.6

Хром

344.2 мкг

50 мкг

31.8

114.7

Цинк

18.4 мг

12 мг

7.1

25.5

Бор

500 мкг

1200 мкг

1.9

6.9

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

41.2 мкг

70 мкг

2.7

9.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой
Достаем необходимые продукты по списку. Картофель и куриные яйца заранее отвариваем до готовности.
2
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой
Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами. Обжариваем до золотистого румянца на разогретой сковородке с растительным маслом. Красную рыбу нарезаем мелкими кубиками. Несколько ломтиков оставляем для украшения.
3
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой
Начинаем выкладывать наш салат слоями. Сперва выкладываем кубики красной рыбы и жареный лук. Обмазываем это все майонезом.
4
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой
Далее сюда натираем отварной картофель и выкладываем нарезанные крабовые палочки. Засыпаем это все тертым сыром. Все слои обмазываем майонезом.
5
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой
Очищенные яйца разделяем на желтки и белки и по отдельности измельчаем. Выкладываем на салат белки, обмазываем майонезом и посыпаем это все желтками.
6
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой
Украшаем салат ломтиками красной рыбы, укропом и красной икрой. Убираем в холодильник для лучшей пропитки.
7
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой готов. Скорее пробуйте!

Оценить салат «Королевский» с красной рыбой и икрой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой

Шаг 1 из 7

Достаем необходимые продукты по списку. Картофель и куриные яйца заранее отвариваем до готовности.
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой

Шаг 2 из 7

Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами. Обжариваем до золотистого румянца на разогретой сковородке с растительным маслом. Красную рыбу нарезаем мелкими кубиками. Несколько ломтиков оставляем для украшения.
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой

Шаг 3 из 7

Начинаем выкладывать наш салат слоями. Сперва выкладываем кубики красной рыбы и жареный лук. Обмазываем это все майонезом.
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой

Шаг 4 из 7

Далее сюда натираем отварной картофель и выкладываем нарезанные крабовые палочки. Засыпаем это все тертым сыром. Все слои обмазываем майонезом.
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой

Шаг 5 из 7

Очищенные яйца разделяем на желтки и белки и по отдельности измельчаем. Выкладываем на салат белки, обмазываем майонезом и посыпаем это все желтками.
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой

Шаг 6 из 7

Украшаем салат ломтиками красной рыбы, укропом и красной икрой. Убираем в холодильник для лучшей пропитки.
Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой

Шаг 7 из 7

Салат «Королевский» с красной рыбой и икрой готов. Скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке